Айенгара йога

Заказажи услугу Отправить задание мастерам
Мастера

Отсортировать:

Отфильтровать:

Агни йога
Айенгара йогаX
Йога для беременныхЙога для начинающихКундалини йогаСахаджа йогаХатка йога

На сайте представлены специалисты по различным направлениям. Вы находитель в рубрике "Йога". Здесь отфильтрованы специалисты по фильтру "Айенгара йога".

:-(
Тут ещё нет Мастера.
Вы можете быть первым!

Полезная информация

В последнее время большинство людей начинают понимать всю важность и необходимость самосовершенствования и личностного роста. Быстро достичь результатов и обрести гармонию поможет айенгара йога. Что же это за техника такая? Она впервые появилась в Индии и была названа в честь ее основателя Беллура Айенгара. Эта техника имеет свои отличия, но ее основой стала классическая Хатха йога. Современная айенгара йога подразумевает практическое применение дыхательных асан, которые имеют строгое построение. Для того, чтобы качественно выполнить упражнение из этого учения вам необходимо предварительно запастись специальными опорами. Если вы занимаетесь в зале с тренером, он предложит вам специальные подставки. Для домашних упражнений можно легко использовать мебель, отрезы ткани или ремни. Айенгара йога имеет главную цель – достичь максимальной гармонии. Для этого необходимо максимально расслабляться в процессе занятий, избавиться от боли и дискомфорта. Именно для этого и нужны дополнительные предметы и подставки.

Айенгара йогой может заниматься любой желающий. Эта методика хорошо подходит для новичков, так как она проста и понятна. Каждая отдельная асана имеет подробное описание. Тренер обязательно предварительно расскажет вам о значении того или иного упражнения и покажет его правильное выполнение. Задерживаться в позе нужно немного дольше, чем в классической вариации йоги. Мастера утверждают, что чем дольше ученик находится в асане, тем  большему физиологическому воздействию подвергаются его органы и системы, тело максимально выравнивается и вытягивается. Философия айенгара йоги имеет несколько основных философских принципов. Все упражнения необходимо выполнять последовательно, постепенно и с определенной продолжительностью. Мастера стараются уделить максимальное внимание правильному построению того или иного асана. Если вы занимаетесь самостоятельно, можете сделать что-то не так, и йога не даст нужного результата. Необходимо постоянно развивать самоконтроль, уделять особое внимание ключевым аспектам упражнения. Регулярное занятие айенгара йогой позволит вам в скором времени достичь совершенства тела и его гармонии с внутренним состоянием. Эта техника идеально подходит для представительниц прекрасного пола. Разрешается делать упражнения даже в период беременности или критических дней.


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке