Хип-хоп в Тольятти

Заказажи услугу Отправить задание мастерам
Штурмак Ольга Владимировна

Штурмак Ольга Владимировна

Руководитель спортивного клуба по черлидингу

- Хип-хоп хореография, Черлидинг, Современная хореография

- Спортивно-эстрадный танец, Contemporary, Dancehall, Waacking, Jazz-funk

- Начальная хореография от 3х лет


Хип-хоп в Тольятти – это наиболее востребованный тип молодежного танца на сегодняшний день.  Этот стиль отличается особым разнообразием движений и многогранностью. Танцевальные приемы могут быть как мягкими и расслабленными, так и резкими, игривыми. Современный хип-хоп в Тольятти отличается  энергичностью, позитивом и задором. Так что, если вам этого не хватает в обычной жизни, скорее записывайтесь на уроки к профессиональному тренеру. В хип-хопе есть своя особенная культура, а также оригинальный стиль одежды танцоров. Нельзя просто разучить несколько характерных движений и утверждать, что вы умеете танцевать хип-хпоп. Для этого нужно проникнуться этим движением, полюбить музыку и  стиль хип-хоперов.

Основные движения такого танцевального стиля – это качи и степы. Если музыка для танца ритмичная,  танцор выполняет высокие подпрыгивания и низкие скольжения. Более медленный темп характеризуется медленными, волнообразными приемами. Хип-хоп в Тольятти отличается низкой посадкой, при этом колени танцора должны быть расслаблены и немного согнуты. Все движения обращаются в пол. Облик танцора – это отдельная тема. У него должен быть свой стиль, танцевальная техника. Танец на первый взгляд кажется простым, ведь все движения должны выполняться расслаблено. Однако добиться такого мастерства очень сложно. Для этого необходимо долго и упорно работать в танцевальном тренажерном зале. Профессиональные хип-хоперы  могут разнообразить свое выступление специально подготовленными трюками, которые указывают на высокий уровень профессионализма танцора.

Особенность хип-хопа состоит в том, что танец основывается не на музыкальной мелодии, а на битах. Чтобы качественно танцевать этот стиль, необходимо первым делом разобраться в звуках и научиться выделять среди них бит. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если вы любите музыку и часто ее слушаете, сможете с  легкостью овладеть этим умением. Вторым шагом в  освоении хип-хопа является разучивание базовых движений, присущих данному стилю. Мастер  сперва предложит вам самый простой кач и несколько степов. Когда эти движения будут получаться идеально, можно приступать к более сложным комбинациям. На  самом деле единой схемы обучения хип-хопу не существует. Каждый хореограф имеет свою собственную методику, которую использует во время тренировок. Если вы не знаете какого специалиста выбрать, посетите сайт facemaster.ru. Здесь вы найдете множество отзывов учеников, которые помогут оценить эффективность занятий с тем или иным мастером, и качество предоставляемых услуг.

Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке