Нят-нам

Заказажи услугу Отправить задание мастерам

На сайте представлены специалисты по различным направлениям. Вы находитель в рубрике "Единоборства". Здесь отфильтрованы специалисты по фильтру "Нят нам".

:-(
Тут ещё нет Мастера.
Вы можете быть первым!

Полезная информация

Как только в обществе заходит разговор о восточных единоборствах, так многие представляют себе сложнейшие и невыполнимые занятия, воплотить которые неспособен даже профессионал. Это известное заблуждение, распространяющееся противниками интеграции восточной культуры в европейские массы. Его с удовольствием развеет Мастер на нашем сайте, который подробно и доступно объяснит вам каждый нюанс занятий дыханием, постановкой технической стороны приемов, комплекса упражнений.

Одна из боевых и оздоровительных систем востока – нят-нам. Она длительно находилась в изоляции единственной семьи, поэтому мало известна и популярна. Принимая решение о начале занятий с Мастером, практикующим нят-нам, следует подготовиться к упорному труду и точным выполнениям требований руководителя. Наши специалисты постепенно познакомят вас с планами занятий, расписанием, подходящим к вашему жизненному ритму.

В чем уникальность именно этой системы, подробно изученной профессионалами нашего сайта?

- Разработка программы занятий исключительно индивидуально. Играет роль как возраст, так и подготовка, состояние здоровья, выносливость и воля занимающегося.

- Нет градации по годам. Даже детям мастер подберет требуемые игры, дыхательные занятия, систему простейших упражнений, способных улучшить пошатнувшееся здоровье или поднять уровень противления заболеваниям.

Какие изменения ожидают клиента, решившего работать над своим совершенствованием с нашими профессионалами?

  • Лишний вес уйдет. Техника нят-нам мобилизует силу, сжигающую жировые запасы организма настолько эффективно, насколько правильно проходят тренировки и распределены нагрузки.

  • Давление нормализуется. Постепенно тело занимающегося приходит в то состояние равновесия, которое заложено в нем природой. Любой сбой работы налаживается, дыхание заставляет сердце биться в нужном ритме, без перегрузок и скачков.

  • Обмен веществ придет в гармонию с выводящими системами организма.

Внимание и контроль от Мастера гарантируется каждому обратившемуся. Небольшой опрос перед началом сотрудничества носит уточняющий характер, прорисовывающий ваши надежды и сроки их реализации. Единственный звонок и непродолжительная консультация сразу помогут сориентироваться в предлагаемых услугах, методах общения и предоставления информации.


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке