Капоэйра

Заказажи услугу Отправить задание мастерам
Аксененко Роман

Аксененко Роман

Инструктор по "Капоэйра"

У Мастера:
рекомендаций
4 отзыва

«Пришли в секцию, т.к. надо было соединить занятия танцами и футбол)))! Искали варианты... С той минуты, как нам подска...»

Детские тренировки в Российском Центре Капоэйры Тольятти.

- Капоэйра - это фитнес будущего.

- Развивающие занятия для детей. Разивитие у детей основных физических навыков(внимательность, координация, ловкость, выносливость), чувства ритма, слуха и голоса.

- Обучение по уникальной израильской системе подготовки олимпийских спортсменов.

- Обучение португальскому языку для детей, подростков и взрослых

- Огромное количество семинаров и фестивалей по всему миру, в том числе - в Тольятти с приглашенными мастерами

- Уникальная возможность научиться владеть своим телом

- Курс бразильского боевого искусства капоэйра для детей, подростков и взрослых.


Капоэйра, бывшая когда-то достоянием исключительно бразильского населения планеты, начала триумфальное шествие по клубам и спортзалам европейских городов после средины пятидесятых. Дивное сочетание танца и ударов, непрерывного движения и зажигательной музыки покорило сердца людей, никогда не видевших подобного микса в своих странах.

Широкому кругу населения эта техника ведения боя стала близка и понятна из ярких кинофильмов, полонивших экраны в домах. Уникальные умения актеров приводили в восторг и подталкивали к желанию лично испробовать боевое искусство. Многие годы капоэйра была под запретом, изучалась подпольно, но сегодня стала доступна и востребована.

Если вы начали поиск достойного и знающего Мастера, то наш сайт – лучшая площадка для такого занятия. Предлагаемые кандидатуры проверены множеством желающих, оценены несколькими сертификатами соответствия знаний базе.

Распространено мнение, что для любого занятия требуется длительная физическая подготовка. Это верно отчасти, но возможно начинать овладение капоэйрой последовательно, продвигаясь как в движениях и ударах, так и в накоплении силы мышцами. Совсем необязательно иметь изначально гибкость и плавность в частях тела – это приходит само, после изучения приемов, ударов, музыки, ритмов.

Через нескольких недель занятий тело претерпит ряд изменений:

·        в капэйре задействованы абсолютно все виды мышц, которые не только подтянутся и укрепятся, но и войдут в тонус, нужный для качественного расходования энергии;

·        улучшится координация и равновесие, утраченное за неиспользованием в повседневной жизни;

·        уйдут жировые отложения как в зоне талии, так и внутренних органов;

·        поднимется настроение и работоспособность, усилится стрессоустойчивость.

Для начала занятий с Мастером нашего сайта нет ограничений по времени года или дню недели. Короткий телефонный разговор с оператором уже сегодня позволит ознакомиться с кандидатурами, оговорить условия совместной работы по улучшению вашего самочувствия и поднятия самооценки. Ведь сильный и уверенный человек, нашедший занятие по душе, заметен в толпе, коллективе, на отдыхе.

Мы поможем воплотить вашу мечту и стать настоящим гуру в капоэйре. Вы сможете продвигаться в градации мастеров капоэйры, сменять платки или пояса по степени совершенствования и достижения наивысших целей.

Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке