Новости

В мире риэлторов

Новость добавил:
Иванова Маргарита


Как правильно выбрать риэлтора? Об этом нужно спросить того, кто знает всё о об этой профессии - самого риэлтора! И сегодня нам ответит наш Мастер Терешина Татьяна. Также она рассказала с чем сталкиваются люди, приобретающие недвижимость впервые. Целиком её статью можно прочитать тут.

"Работа с  приобретением  недвижимости всегда связана с большими затратами времени и сил. Чтобы купить квартиру, дом, необходимо совершить  сотни телефонных звонков, договориться о встречи с собственниками недвижимости, проехать по многим адресам.Продать свое имущество зачастую очень не просто.  После того как вы подали объявление о продажи своей недвижимости,  можно на долгое время лишиться покоя.  На Вас обвалится огромное количество вопросов от людей реально заинтересованных в покупке вашего имущества, а так же людей просто любопытствующих.
Но самое  главное соблюсти юридические формальности,  которые без помощи профессионала решить практически невозможно. Чтобы избавиться от всех этих проблем, сохранить свои деньги и нервы можно воспользоваться услугами профессионального риэлтора.Постарайтесь поинтересоваться у  родственников, знакомых и друзей — возможно, кто-то из них уже пользовался риэлтерскими услугами и сможет порекомендовать хорошего специалиста, или же предостеречь от недобросовестного.  В сфере операций с недвижимостью часто случаются аферы, так что опыт и советы знающих людей не будут лишними. Солидное уважающее агентство недвижимости заботится о репутации и дорожит своими  клиентами.
Обязательной процедурой также является договор с агентством недвижимости на оказание тех или иных услуг. Грамотно и корректно составленный договор должен быть полностью понятен каждому участнику сделки. Попросите полного разъяснения всех пунктов договора и только после подписывайте договор.Агентства недвижимости, которые работают, открыто и законно, без проблем проинформируют вас о размере своих комиссионных по телефону.
Особое внимание хочу обратить на стоимость услуг если сумма комиссии  существенно ниже, то не спешите радоваться удачной находке — деньги фирма  все равно получит, просто они, возможно, будут удержаны с различных доплат, предусмотренных договором.  Подумайте, стоит ли дешевить в таком важном вопросе".


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке