Новости

"Высвобождая драгоценные метры"

Новость добавил:
Иванова Маргарита


Наш Мастер по изготовлению и ремонту корпусной мебели Шульгин Павел рассказал в своей статье о разнообразном применении шкафов-купе. Оказывается, вещь это куда более функциональная, чем просто место для хранения вещей.

"Основное достоинство шкафа-купе в том, что он экономит место. Распашные двери требуют места перед шкафом, чтобы его раскрывать. Сдвижные двери дают возможность ставить к нему вплотную какую-нибудь мебель и ходить мимо шкафа, когда он открыт. Выполненный под конкретный размер, встроенный шкаф-купе заставит работать любую "мёртвую зону" жилища, высвобождая драгоценные метры жилплощади.
Не стоит однако думать, что шкаф-купе может использоваться лишь как хранилище. Весьма популярно в настоящее время размещение в таких шкафах телевизоров, бытовой техники и даже... холодильников. А как насчет вашего рабочего места? Письменный стол, компьютер, разнообразная оргтехника могут быть также размещены в шкафу-купе. Удобно, тем более, что все это можно в считанные секунды скрыть от посторонних глаз: достаточно лишь задвинуть изящную дверцу. Шкафы-купе могут быть встроенными в стену (нишу, угол), а могут быть отдельно стоящими (стационарными). Существуют угловые, диагональные, диагонально-угловые конструкции купе, предназначенные для заполнения "мертвого" углового пространства. Немаловажно, что при организации общего интерьера жилища шкафы-купе свободно сочетаются с другими видами корпусной мебели: столами, полками, тумбочками, комодами, кроватями.
Шкафы-купе, изготовленные по индивидуальным проектам, открывает безграничные возможности обустройства Вашего жилища с максимальной эффективностью. Универсальные сетчатые модули - корзины и их внутренние ящики, сотовые полки, стеллажи для газет и обуви - включают все необходимое для хранения и складирования вещей в помещениях (в доме, офисе, гараже). С помощью шкафов-купе можно осуществить и небольшую перепланировку квартиры: например, шкаф-купе может служить перегородкой, разделяющей несколько жилых зон и служащей для хранения вещей".


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке