Новости

Покупка квартиры: с риелтором или без?

Новость добавил:
Иванова Маргарита


Какова роль риелтора в таком сложном процессе, как покупка квартиры, объясняет наш Мастер Антонов Юрий.

_________________________________

 

Подбор квартиры
Выбрать и купить из массы предложений действительно стоящий и ликвидный вариант Вам помогут специалисты-риелторы. Они договорятся о просмотре с хозяевами недвижимости или контрагентами и будут вместе с Вами искать подходящие варианты. Если квартира имеет минусы, незаметные глазу непрофессионала, риелторы помогут их выявить и смогут убедить Вас купить более подходящее жилье.

Проверка юридической чистоты сделки
Перед тем, как купить квартиру, комнату, загородный дом, необходимо провести проверку юридической чистоты жилья. Это трудоемкая процедура, требующая знаний жилищного законодательства. Наши специалисты узнают всю историю выбранной недвижимости в Тольятти и проверят законность сделки купли-продажи.

Внесение задатка за квартиру
Покупая недвижимость, особую осторожность следует соблюдать при внесении аванса за недвижимость или ее долю. Купив недвижимость без знания юридической информации, которой обладают профессиональные риелторы, можно стать жертвой мошенничества.

Соблюдение требований законодательства
Чтобы купить недвижимость, необходимо составить договор купли-продажи. Он должен быть подготовлен профессиональными юристами. Специалисты подготовят договор в соответствии с требованиями российского законодательства.

Экономия Ваших денег
Чтобы сориентироваться в ценах на жилье и выгодно купить квартиру, необходимо знать основные законы рынка недвижимости. Специалист поможет Вам купить квартиру по цене, не превышающей среднерыночный уровень.

Умение торговаться с собственником жилья
Рынок недвижимости предполагает разумный торг, с которым Вы вряд ли справитесь без профессионалов. Опытный риелтор найдет общий язык с владельцем квартиры и позаботится, чтобы цена была откорректирована в пользу покупателя. Специалист обратит внимание на недостатки жилья или наличие другой недвижимости по более низкой цене.

Таким образом, Вы экономите время, нервы и деньги, полностью защищены от мошенничества и обмана. К сожалению, цена ошибки в сфере недвижимости непомерно высока.


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке