Новости

Арзамасцев Игорь, ремонт стиральных машин, посудомоечных машин, духовых шкафов

Новость добавил:
Иванова Маргарита


«Слышал о FaceMaster ещё когда он только появился. Тогда о нём мало кто знал, сайт был далеко не на первых строчках поиска в Интернете, было непонятно сколько просуществует. Поэтому предложение зарегистрироваться показалось мне сомнительным и я отказался. А через год его действительно хорошо раскрутили, сайт начал пользовался спросом, про него говорили, видел рекламу. Тогда я подумал, почему мне снова не звонят, пора бы и мне там оказаться. В итоге пришлось звонить самому!

Из положительных моментов – звонки идут стабильно и клиент сразу видит мастера в лицо, что это не какой-то там проходимец. По фотографии и информации со страницы происходит заочное знакомство, складывается определённый уровень доверия, можно понять хочется приглашать этого человека к себе или нет. Ведь никому не хочется пускать в свой дом кого попало! Я считаю, что если специалист заинтересован в клиентах, то он постарается изложить о себе информацию как можно более подробно: фотографии, видео, услуги, опыт работы, что-то о себе, прочие материалы. А если он два слова написал и всё, то конечно, рассчитывать на большое количество звонков не приходится.

Сам я – человек не компьютерный. Но с оформлением страницы как-то сразу освоился: открыл, написал, разместил, заработало. Управление настолько простое, что с ним легко справится любая домохозяйка».

 

>> Перейти на страницу Мастера <<


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке