Новости

Полировка для... волос

Новость добавил:
Иванова Маргарита


В наше время привычные для нас понятия: силикон, полировка, ламинирование очень популярно применять для… Ухода за волосами! О том что такое полирующая сыворотка нам сегодня расскажет парикмахер-универсал Мурлыкина Ирина.

 

_______________________________

 

Среди множества средств в гонку за достижением эффекта роскошных, ухоженных и здоровых волос включилась и полирующая сыворотка. Секрет такой сыворотки в содержании биологически активных веществ, липидов, аминокислот и фруктовых кислот. Казалось бы, этими составляющими уже пресыщен слух, изо дня в день мы о них слышим из различных рекламных роликов. Но производители сыворотки обещают, что именно всем этим составляющим  под силу проникать глубоко в ствол каждого волоса.

Благодаря этому эффективность процедуры ухода в пару раз выше, нежели от применения профессиональных масок и бальзамов. По сути они работают только маскирующе-косметическим корректором. А в это время полирующая сыворотка действует на клеточно-молекулярном уровне.

Мы все хотим для своих шевелюр больше блеска и жизни. На деле же имеем изможденные крашенные-перекрашенные волосы, которые через пару недель даже при тонировании в натуральный цвет напоминают мочалку советского образца. Если это сравнение отзеркаливает состояние именно ваших волос, то полирующая сыворотка – это именно то, что необходимо для их восстановления. Предназначен препарат для лечения пересушенных и ломких волос, истощенных завивкой, частой термоукладкой феном, плойкой, утюжком, обесцвечиванием и так далее.

Главное преимущество препарата перед процедурой ламинирования и различными другими салонными программами – это простота применения и лояльная цена. Препарат наносится на чистые влажные или сухие волосы. Не нужно смывать с волос, быстро впитывается, обволакивая собой ствол волоса. Можно совмещать с любой другой процедурой! Полировка выполняется на средних и длинных волосах. Сохраняет здоровый внешний вид волос на длительное время.


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке