Новости

Как встречать Новый год?

Новость добавил:
Иванова Маргарита


Хозяйкой 2016 года будет Огненная Обезьяна, а главной стихией - огонь. Что по нраву этому зверю, как нарядить ёлку "по тренду" и что должно быть на столе, чтобы год уж точно вышел удачным, расскажет ведущая праздников Юлия Лашина.

 

____________________________________________

 

Новый 2016 год по восточному календарю – год Красной огненной Обезьяны. Вы уже готовы к празднику, фейерверку, неожиданностям и невероятным подаркам судьбы? Нужно готовиться, потому что всего этого в наступающем году обещают с избытком. Ни один год Обезьяны астрологи не относили к числу спокойных (такая уж она – темпераментная и непредсказуемая), к тому же стихия этого года – огонь. Так что обстоятельства будут складываться довольно интересно, хоть и совершенно не так, как вы планировали. Вступая в новый год, нужно быть готовым к тому, что все перевернется с ног на голову – но каким-то непостижимым образом вдруг окажется, что так даже лучше.

Строго говоря, астрологический год огненной Обезьяны наступит только 8 февраля, но лучше встретить Новый год – 2016 уже с учетом вкусов и пристрастий его символа. Тем более что Обезьяна обожает праздники и неординарные события. Важно лишь помнить: где бы вы ни праздновали Новый год – 2016, необходимо обеспечить безудержное веселье и прекрасное настроение.

 

Как и чем украсить новогоднюю елку

 

Наряжая елку для встречи Нового 2016 года, проявите фантазию. Кто сказал, что актуальными могут быть только шарики, шишки, да фигурки Деда Мороза? В этом году можно дать волю творческим порывам – и украсить елку буквально чем угодно. Сластене-Обезьянке понравятся конфеты в блестящих обертках и фрукты – мандаринам самое место на елке! А еще прекрасно будут смотреться самодельные игрушки: гирлянды из пуговиц, «шарики» из лампочек, самодельные снежинки из разноцветной фольги и все-все-все, на что хватит вашей фантазии.


Обезьяна, как утверждают астрологи, любит деньги (впрочем, кто их не любит!), так что отличной идеей станет порадовать хозяйку наступающего года, повесив на елку денежные купюры, перевязанные красными ленточками. Тогда вдобавок ко всему можно будет твердо рассчитывать на финансовый успех в 2016-м.

 

Что надеть на Новый год

Внешний вид для Обезьяны очень важен, и угодить ей будет не так уж просто. Яркие краски и некоторая маскарадность костюма – необходимое условие. Однако все это не должно выглядеть дешево или безвкусно, так что придется совмещать в одном наряде экстравагантность и безупречный стиль. Необычные прически – то что нужно в этом году. Забудьте о скромности и естественности и приготовьтесь блистать! Макияж должен быть под стать – золотые и серебряные блестки, необыкновенные рисунки, а то и вовсе симпатичная маска – чем гламурнее, тем лучше.

Мужчины тоже могут забыть о сдержанности. Что бы вы ни выбрали – смокинг, костюм стиляги или наряд в духе Безумного Шляпника, – это должно выглядеть неординарно и даже немного эксцентрично. В общем, самое время позволить себе выйти за грани привычного.

 

Что должно быть на столе


Всё! И побольше! Стол должен ломиться от угощений, а оформление должно быть ярким и праздничным. Самая дорогая посуда, самые изысканные украшения, самые необычные блюда – все должно быть самым-самым. Не забудьте о цвете символа этого года – огненно-красном. Красный и оранжевый обязательно должен присутствовать не только в убранстве стола, но и в самом угощении. Апельсины, томаты, разноцветный перец или клубника – добавьте ярких красок в каждое блюдо.


Еще одна особенность меню для новогоднего стола – обилие экзотических яств. Не только фрукты (а их должно быть с избытком), но и любые другие блюда. Обязательно приготовьте что-то по-настоящему необычное, прекрасно, если еще вчера вы даже не знали, что такая еда вообще существует. Новогодняя ночь – отличный повод попробовать что-то новенькое!

Обезьянке не понравится слишком жирная и тяжелая пища. А вот фруктовые (и не только!) салатики очень даже понравятся. Задача этого вечера – хорошенько повеселиться, погулять и потанцевать, а не провести всю ночь, объедаясь деликатесами. Так что не менее пристальное внимание, чем декору, наряду и столу, следует уделить новогодним развлечениям.


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке