Новости

Курица по-грузински

Новость добавил:
Иванова Маргарита


Если вы опробовали на выходных рецепт вкуснейшего супа-харчо от нашего Мастера Саттарова Илгама, то предлагаем новую идею для шашлыка из курицы!

"Любителям кавказской кухни и вылазок на природу обязательно понравится рецепт шашлыка из курицы по-грузински. Шашлычок по этому рецепту получается просто изумительно сочный. Рекомендую!

У меня есть хороший друг, настоящий грузин, поэтому мне в жизни посчастливилось пробовать настоящий грузинский шашлык, в частности - из курицы. Грузины используют сочетание куриного мяса, томатной пасты и традиционных специй - барбариса, кориандра, шалфея. Получается нечто фантастическое.

 Ингредиенты: Куриное филе — 1 Килограмм Чеснок — 1 Зубчик Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Сахар — 3 Ст. ложки Специи — 2 Ст. ложки Вода — 1 Литр Количество порций: 4 Как приготовить "Шашлык из курицы по-грузински" Крупно нарезаем куриное филе. Смешиваем его с мелко нарубленным чесноком, томатной пастой, солью, перцем, сахаром и специями. Перемешиваем и заливаем литром воды. Ставим на ночь в холодильник. На следующий день воду сливаем, мясо нанизываем на шампуры. Жарим над углями до готовности. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!"


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке