Новости

Профессионал в пятом колене избавит от...

Новость добавил:
Иванова Маргарита


От чего можно избавиться у наших Мастеров? Спросим у самих клиентов!

Массажист Григорьев Валентин снимает беспокойство и "кодирует" от дискомфорта. Специалист центра развивающего обучения Еремина Ольга поможет избавиться от плохих оценок. А с диетологом Бастуевой Еленой удастся без сожаления расстаться с лишними килограммами.

_________________________________________

Массажист Григорьев Валентин

"Валентин действительно очень хороший мастер и первоклассный профессионал, после курса массажа спины долгое время спустя ощущалась невероятная легкость, я вовсе забыл про беспокойство и дискомфорт. Всем рекомендую!"

_________________________________________

Специалист центра развивающего обучени Еремина Ольга Сергеевна

"Хочу выразить огромную благодарность Ольге Сергеевне! Звучит банально, но это на самом деле так. Мой сын не далеко не лучший ученик, поэтому отдала его на такие развивающие курсы. Надеялась, что хоть тройки станет получать В итоге - твёрдая четвёрка по некоторым предметам, а в нашем случае - это 5+. Спасибо, Ольга Сергеевна, это Ваша заслуга!"

_________________________________________

Диетолог Бастуева Елена

"Дорогая Елена Николаевна, огромное Вам спасибо за проведенную работу со мной. Благодаря Вашему профессионализму мой путь к стройной фигуре был легким, приятным и неожиданно быстрым. Конечно, при первой встрече мне казалось, что у меня ничего не получится, что считать калории очень трудно, но Ваше корректное отношение и желание помочь мне в достижении цели не заставили долго ждать результата - минус 20 кг. Теперь сбросив такой груз, жизнь засверкала новыми красками, появилась уверенность в себе, а те домашние хлопоты, которые раньше были в тягость, теперь делаю легко и непринужденно. Эмоции переполняют, когда сейчас смотришь на свой новый силуэт в зеркале, а старый, на шесть размеров больше еще хорошо помнится. Первый раз за многие-многие годы с радостью думаю о лете, что можно будет одевать что хочется, а не то, что смогла купить на бывший 56 размер. Благодарю Вас за Ваш труд и доброжелательное отношение, за возможность обрести мир в стройном теле".


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке