Новости

Пластиковые окна: есть вопросы?

Новость добавил:
Иванова Маргарита


Специалист по установке пластиковых окон Дудникова Ольга составила список вопросов, которыми клиенты интересуются чаще всего. Ответы от профессионалов прилагаются!

Как правильно подготовить дом к монтажу окон?

Ответ: Освободите место для монтажа и уберите животных. Снимите шторы и уберите все с подоконника.

Чем ваши монтажники приклеивают откосы?

Ответ: Наши специалисты клеят откосы на монтажную пену. При этом, пена не только надежно "держит" откосы, но и дополнительно утепляет их.

Чем будет закрыт монтажный шов внутри и снаружи?

Ответ:Снаружи монтажный шов будет закрыт специальным герметиком, который сохраняет монтажную пену ото всех неблагоприятных воздействий окружающей среды и прекрасно пропускает воздух - "дышит". Внутри помещения все монтажные швы будут закрыты откосами.

Возможна ли установка подоконника уже после установки окна?

Ответ: да

Правда ли, что зимний монтаж надежный и качественный?

Ответ: Зимний период – самое время для монтажа окон! В зимний период специалистам по монтажу гораздо легче выявить места «поддувания» при установке окон, что значительно сокращает время на их устранение. Зимний монтаж проводится с использованием специальной профессиональной зимней пены-герметика, которая превосходно застывает при температуре на улице до -18 градусов.

Как на уровне потребителя определить правильно ли произведен монтаж?

Ответ: Окна открываются, а главное закрываются без заеданий и усилий (очень плавно и
беззвучно). Ручки поворачиваются с небольшим усилием, это значит, что окно плотно прилегает
к раме. Нет никаких щелей. Подоконник плотно прилегает к профилю, а место стыка обработано герметиком. Нет поддувания между рамой и откосами, а так же под подоконником. На профиле и подоконнике нет царапин и сколов. На всех навесах и подоконнике установлены заглушки.


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке