Новости

Декоративные покрытия

Новость добавил:
Иванова Маргарита


Износостойкие декоративные покрытия как нельзя лучше подчеркивают уникальный интерьер дома. Не секрет, что на внешний вид такого покрытия влияет много факторов, в том числе и технология нанесения. Наиболее популярные варианты описывает в этом материале специалист по ремонтно-отделочным работам Хусаинов Фарид.

"МОКРЫЙ ШЕЛК

Шелк - декоративное покрытие матовое, словно бархатное. Оно очень приятное на ощупь. Покрытие под бархатный шелк наносится крупными мазками, за счет чего создается необыкновенно глубокий рисунок, прекрасно имитирующий стены, обтянутые шелком. Декоративная штукатурка создает плавающий объемный многослойный цвет: то мягкий, окутывающий и рассеянный, то вибрирующий, яркий и сияющий и образует единое цветосветовое пространство. Отлично подойдет для спальни или гостиной.

ПОД МРАМОР

 Декоративное покрытие идеально передает цвет, фактуру и неповторимый рисунок природного камня. Материал предназначен для финишной декоративной отделки потолков, стен, фризов, колонн и других архитектурных деталей. Данное покрытие выполнена на основе измельченного природного мрамора, функциональных технологических добавок и водной дисперсии акрилового полимера. Использование многослойного интерьерного покрытия позволяет создать глянцевую поверхность с эффектом античного (шлифованного) мрамора.

СОСТАРЕННЫЙ КАМЕНЬ

Декоративное покрытие с эффектом состаренного камня - это настоящая скала. Словно древний камень раскололи на двое, и вот он предстал перед нами - со своими неровностями, шероховатостями, отпечатками своей долгой истории. Это покрытие действительно вызывает такие эмоции. Оригинальное, неповторимое, близкое к природе, декоративное покрытие задаст стиль вашему интерьеру, и станет одним из его главных акцентов. В зависимости от техники нанесения позволяет получить очень широкий спектр фактур и эффектов.

СРЕЗ ДРАГОЦЕННОГО КАМНЯ

Это экологически чистое декоративное покрытие, имитирующее срез полудрагоценного камня. Имеет высокую влагоустойчивость. Серебрянный, золотой или бронзовый оттенок придадут богатый и не повторимый вид вашему интерьеру. К тому же на стенах штукатурка выглядит очень уютно, по-домашнему. Сразу хочется сделать весь остальной интерьер в средиземноморском стиле, поставить деревянную и кованную мебель, и хоть на чуть-чуть, но приблизиться к морю".


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке