Новости

Пескоструйная зачистка

Новость добавил:
Иванова Маргарита


Нужно средство от ржавчины, окалины, старой краски и прочих загрязнений? Со всем этим легко и быстро справится пескоструйный аппарат. Что это такое, рассказывает и показывает специалист по пескоструйной обработке Филиппов Матвей.

"Пескоструйный аппарат это устройство, предназначенное для холодной абразивной обработки различных поверхностей. Делается это путём распыления абразива потоком воздуха, подающегося под большим давлением. Впервые пескоструйный аппарат, был создан и запатентован американцем Бенджамином Чу Тилманом в девятнадцатом веке. С тех пор, претерпев целый ряд изменений и усовершенствований, пескоструйный аппарат, в наше время, стал самым удобным и эффективным средством по быстрой очистке различных поверхностей.

Область применения пескоструйной обработки очень широка. В основном данное оборудование применяется для очистки внутренних и наружных поверхностей от старой краски, окалины, различного рода загрязнений и коррозии. Также аппараты данного типа применяются для зачистки и обезжиривания поверхностей перед покраской различных изделий: колесные диски, кузова автомобилей, корпуса лодок и судов, труб, старых подъемных кранов и т.д. В строительстве, пескоструйными аппаратами обрабатывают перед штукатуркой каменные, кирпичные или бетонные стены. Перед покраской также возможна обработка стен и деревянных домов.Еще одна немаловажная область применения это художественные работы -- обработка мраморных памятников и плит, матирование стекла, витражей и т.д."

 


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке