Новости

Истории от клиентов

Новость добавил:
Иванова Маргарита


В этом выпуске "Клиентских историй" героем стал сантехник Макеев Сергей. Ему пришлось пробираться к замурованным трубам, чтобы провести "ювелирную" установку счётчиков! 

"У меня случай был тяжелый, трубы на которые необходимо было установить счетчики, были замурованы кирпичем и поверх положена плитка. Имелась небольшая съемная секция, в которой Сергей смог ювелирно вмонтировать два счетчика. Получилось без разрушений и очень аккуратно, для меня это было реальной проблемой, которую решать впринципе все отказывались (приглашал трех спецов): приезжали, смотрели, говорили что предоставьте доступ, а счетчики сами поставим или предлагали переломать часть кладки... Работой доволен, в результате: счетчики+профилактика всей сантехники, ремонт полотенцесушителя, ниче нигде не течет. Спасибо за труд! Рекомендую!"

Наши специалисты несут людям свет, а электрики делают это в самом что ни на есть прямом смысле, ещё и соглашаются работать там, где другие воротят нос. Герой этого короткого отзыва - Капитонов Евгений.

"Кроме Евгения к нам никто не захотел ехать из-за небольшой поломки.Благодаря этому специалисту мы снова со светом. Спасибо!"


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке