Новости

Мифы о брачных агентствах

Новость добавил:
Иванова Маргарита


Наши охотники за мифами продолжают своё дело. Специалист по услугам знакомств Ульянова Алиса

рассказала всю правду о брачных агенствах!

"Миф №1. Мне не найдут подходящего жениха или невесту.

Практически все схемы нашей работы построены таким образом, чтобы вы имели возможность встретиться с различными кандидатурами, подходящими под ваш запрос. В процессе работы может оказаться, что то, что вы считали важным при выборе партнера на самом деле оказывается не существенным, и напротив, окажется, что вас привлекает то, что вы считали незначительным. Мы это прекрасно понимаем, поэтому исходя из этого озвучиваем предполагаемый период работы.

Немаловажным критерием в поиске спутника жизни, как ни странно, является ваше желание найти такового. Да, именно желание найти человека, а не какую-то другую, якобы лучшую, жизнь рядом с ним. Не стоит искать счастье в семье — чтобы оно там было, его нужно туда принести. Если же вы пробуете изменить свою жизнь за счет внешности, рода деятельности или благосостояния своего избранника, не думаю, что мы сможем вам помочь. Это скорее к компетенции психологов. Мы же позиционируем себя как агентство знакомств для серьезных отношений и создания семьи, поэтому, если вы хотите семейного счастья, хотите найти подходящего для себя человека и готовы стремиться вместе с ним к совместному счастью — уверена, вы не останетесь одиноки.

 Миф №2. В брачном агентстве работают аферисты.

От людей, которые по различным причинам не смогли устроить свою личную жизнь с помощью брачных агентств, в большинстве случаев говорят, что в брачном агентстве работают одни аферисты. Все условия прозрачны и озвучены до заключения договора, поэтому клеиент в курсе о том, на что может рассчитывать и когда.

Миф №3. Чтобы устроить свою личную жизнь нужны большие деньги.

 

Конечно, услуги брачного агентства не бесплатные, и нужно понимать, что чем уже выбор и серьезнее требования, тем дороже будет цена за услуги свахи. В то же время, могу вас уверить, стоимость услуг в брачном агентстве самая разнообразная и позволить себе наши услуги могут не только состоятельные и состоявшиеся люди, но и пенсионеры, инвалиды и студенты. Бывают скидки и акции. Стоимость услуг брачного агентства варьируются от сложности ваших условий.

 Миф №4. Если я не могу познакомиться в обычной жизни, не смогу и через брачное агентство.

Завязать знакомство с помощью свахи в какой-то степени проще, чем самостоятельно искать спутника жизни. Знакомство происходит с людьми, которые изначально стремятся к тому, чтобы создать семью, в отличие от людей, с которыми вы общаетесь в повседневной жизни. Кроме того, сваха соответствующим образом настраивает кандидатов, чтобы они могли рассмотреть друг в друге те качества, которые при обычном общении не всегда могут быть сразу видны.

Конечно же, окончательный результат будет зависеть от вас, от вашего общения, обаяния при встрече и способности произвести впечатление. Если вы этого не умеете опытная сваха всегда поможет вам своим советом, а квалифицированные психологи в индивидуальной работе или на тренинговом занятии помогут в полной мере раскрыть вашу внутреннюю суть. Поэтому, если вы не можете познакомиться в повседневной жизни, знакомство через брачное агентство — ваш шанс!

 Миф №5. В брачное агентство приходят только неудачники.

Это абсолютно не так. Среди наших клиентов и клиенток есть очень состоятельные люди, которые, имея свой бизнес, имеют при этом мало свободного времени, и в тоже время они тоже хотят любить, быть любимыми и иметь счастливую семью. Кроме того, если вы стремитесь к личному счастью, думаю, в этом стремлении все средства хороши, а знакомство через брачное агентство как раз является одним из таких вариантов. Лучше попробовать и достичь желаемого, чем так и не рискнуть и при этом так и остаться в одиночестве. Поэтому вместо того, чтобы размышлять верно или не верно, нужно или не нужно, приходите, знакомьтесь, устраивайте свою личную жизнь и будьте счастливы вместе.

 Миф №6. В брачных агентствах на свидания приходят только подставные лица.

К нам приходят знакомые наших клиентов, знакомые знакомых и знакомые их знакомых. Наши первые клиенты приводят к нам своих детей, которые появились у них после знакомства в нашем агентстве, чтобы мы и им помогли устроить личную жизнь. Нанимать актёров никто не станет, так как это стоит немалых денег".


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке