Новости

Ученики студии раскрасят Тольятти

Новость добавил:
Иванова Маргарита


Руководитель детской студии архитектуры и дизайна «АрхиМодус» Киселева Галина считает что неталантливых детей не бывает, вопрос лишь в каком возрасте эти таланты легче раскрыть!

"Студия «АрхиМодус» – это из разряда «удивительное рядом». Тольяттинские дети, как мы выяснили, готовы создавать шедевры. И дарить их городу!

Смотришь на макеты из картона и бумаги, на рисунки, живописные работы и поражаешься, до чего же дети талантливы.  В нашей студии есть свой дух и душевность, потому что детям здесь просто хорошо. Какой-то естественный отсев, пусть небольшой, конечно, происходит. Но у нас остаются те, кому это действительно надо. Неталантливых детей не бывает. Каждый возьмет свою высоту в процессе обучения.

Я заметила, что чем дети меньше, тем больше в них свободы. У них нет страха – не умеешь, не получится.  Сложнее бывает тем, кто спохватывается о своем желании рисовать или заниматься архитектурой уже в старших классах школы, сложнее наверстывать упущенное время. Но при определенном упорстве результаты бывают даже очень хорошие!

Планы на следующее лето у воспитанников грандиозные: Туполева, 19 планируется целиком превратить в арт-объект. Этот проект называется «Выход в город». Ребята продолжат расписывать стены здания, создавать уличные скульптуры и художественную галерею под открытым небом. По замыслу студийцев, здесь должны появиться аллея сказок, уличный кинозал, детский выставочный и театральный зал, студия песочной арт-терапии, детское литературное кафе, музей народной культуры, спортивный городок. Такой выход город не смогут не заметить!"


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке