Новости

Устами клиентов

Новость добавил:
Иванова Маргарита


В горячую тройку пятничных отзывов попали рекомендации о Тюшевской Ирине, Жуковой Анжелике и Арзамасцеве Игоре! Что же случилось у их клиентов?

 

Психолог Тюшевская Ирина владеет талантом превращать проблемы в решения:

"Обратились к Ирине Владимировне после того,как сына в саду отправили на ПМПК(это была,пугающая аббревиатура). Но после диагностики и консультации,мой взгляд кардинально поменялся и стало многое понятно. Родители,не ищите виноватых и не вините себя в проблемах,которые и проблемами могут не оказаться,если обратиться к грамотному специалисту,который разложит все по полочкам и даст ценные советы на будущее. Спасибо,Ирина Владимировна!Рекомендую!!!"

 

Мастер по изготовлению мебели Жукова Анжелика может дать клиенту то, что он хочет, даже когда тот сам не знает, чего именно:

"Первое что нас с мужем привлекло, это профессиональный подход к клиенту. Так как мы не понимали толком что хотим, и не представляли нашу кухню. Анжелика грамотно спроектировала весь кухонный гарнитур, удобное и практичное расположение всех шкафчиков и ящиков. Придумала красивый дизайн и подобрала цветовую гамму под наш готовый уже интерьер. Очень впечатлило её внимательность, проницательность и понимание к нам. Спасибо огромное. Кухня получилась моей мечты!"

 

Мастера, не недооценивайте оформление личной страницы! Клиент может узнать вас по первой фотографии, как это случилось у специалиста по ремонту стиральных машин Арзамасцева Игоря:

"Узнала его по фото,два года назад ремонтировал у нас посудомойку ВЕКО- работает до сих пор! Пригласила сделать стиральную машину АРИСТОН- все ОК! У меня всегда все ломается, поэтому знаю как трудно найти хорошего мастера. Игорю ещё раз спасибо"


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке