Новости

Реальность перестала быть виртуальной

Новость добавил:
Иванова Маргарита


Как влияет наличие сайта или страницы компании в Интернете на успех в бизнесе объясняет создатель сайтов Кондулуков Сергей.

"Сайт или хотя бы страница фирмы в Интернете – это её лицо и визитная карточка. Уже давно прошли те времена, когда Интернет ползал с черапашьей скоростью, а сайты были безумно дорогими и цена их начиналась с 1000$. Сейчас скорость Интернета, возросла в разы, по сравнению с 90-годами и можно смотреть фильмы онлайн, соответственно уменьшилась и цена сайта. Основная масса информации сейчас крутится в Интернете, постепенно заменяя бумажные носители.

Если раньше Вы, чтобы купить обувь или одежду смотрели газету, то сейчас часто заходите в Интернет. Веб Мани, Яндекс Деньги стали для многих таким же финансовым инструментом как и бумажные деньги. Через Интернет сейчас можно совершать покупки (Интернет Магазин - Озон), оплачивать счета за квартиру и газ и даже вызвать на дом парикмахера.

Самые удачные Интернет проекты стоят гораздо дороже, чем крупные заводы. К примеру брэнд компании Google стоит 111,5 миллиардов $. Интернет сейчас никакая ни виртуальная реальность, как пишут многие СМИ, это самая настоящая реальность, в которой мы живём.

Сейчас Интернет так же необходим деловому человеку как и мобильный телефон. К тому же сайт это престижно. Доверие к фирме намного повышается если у неё есть сайт и соответственно возникают подозрения, если сайта нет".


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке