Новости

Отправляемся в шуб-тур

Новость добавил:
Иванова Маргарита


Каких только туров не предлагают современные организаторы туристического отдыха. А вы бывали когда-нибудь в шубном туре? О том, что это такое рассказывает Мастер Руднева Ольга.

"Согласно научным исследованиям, шопинг – идеальный способ забыть обо всех невзгодах и проблемах. Если же этот увлекательный процесс сопровождается поездкой в Грецию за шубой, то терапевтический эффект увеличится в несколько раз! Кроме того, увлекательное путешествие за шубой в Грецию может сопровождаться отдыхом на курортах, в SPA, на термальных источниках, гастрономической, горнолыжной или же экскурсионной программой.
Известно, что цены на шубы в Греции намного дешевле, чем в бутиках других стран. Такая невысокая стоимость шуб в Греции является вполне логичной, ведь вы приобретаете меховое изделие от самого производителя, без посредников и наценок на перевозку и пр. В связи с этим, shop туры считаются отличной возможностью покупки шуб из Греции, о качестве которых известно далеко за пределами Европы. Качество шуб заверено сертификатами ISO, на каждое изделие выдается паспорт и гарантия.
Солнечная средиземноморская Греция – страна мастеров меховых дел. И уж если страна теплых побережий и восхитительных пляжей заботится о создании модных и красивых шубок и меховых пальто, то нам с вами, долгие месяцы живущим в настоящей зиме, такие заботы особенно пригодятся! В Касторье, меховой столице страны и крупном центре европейского мехового производства, более 1200 тысяч фабрик – представляете, какой огромный ассортимент и выбор меховых изделий вас ожидает. Скидки на меховые изделия могут быть до 70%!
Какие бывают шубные туры?
Забронировав шуб-тур с обязательством, вы обязуетесь приобрести меховое изделие на определённую сумму. При этом перелёт, проживание и культурную программу оплачивает ассоциация меховщиков. Стоимость такого тура минимальна. Если по каким-либо причинам вы не совершите запланированную покупку – компенсируете принимающей стороне расходы по организации всего тура. Таким образом, если вы решили купить шубу в Греции, то такой вид тура является для вас исключительно выгодным предложением.
Тур без обязательств означает отсутствие каких-либо обязательств по приобретению мехового изделия, однако включает посещение меховых фабрик, магазинов и выставок. Каждый турист сможет не только посмотреть, проанализировать и сопоставить цены и ассортимент магазинов и фабрик, но также вернуться в понравившееся ему место и приобрести приглянувшуюся шубу. Если же вы еще сомневаетесь и желаете сначала убедиться в качестве и ассортименте – бронируйте туры за мехами без обязательств".


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке