Новости

Я рекомендую Мастера

Новость добавил:
Иванова Маргарита


Новая история пришла к нам на конкурс "Я рекомендую Мастера" от Виктории. Она и её муж воспользовались услугами Савельева Алексея, занимающегося ремонтом квартир.

"Мы с мужем постепенно делаем ремонт в квартире. Настала очередь и ванной комнаты. Дизайн мы придумали сами. Стены нужно было отделать панелями. Также в замене нуждались раковина и плитка на полу, которые достались нам в наследство от прошлых хозяев квартиры. Вообще, мы стараемся всё сделать сами, своими руками. Но это процесс долгий. А жить без ванной неделями не хотелось. Поэтому решили всё-таки обратиться к специалисту.

Как раз недавно в газете «Презент» мы прочитали о сайте FaceMaster. Там мы нашли сразу несколько подходящих специалистов по ремонту квартир. Муж обзвонил их, описал каждому ситуацию, задал вопросы, и в итоге ему больше всех понравился Алексей Савельев.
Он приехал к нам, всё сразу посчитал, сколько будет стоить, порекомендовал, в какие магазины лучше съездить за материалами, какие смеси лучше использовать. Парень очень старательный. Работу делает крайне аккуратно и болеет за неё душой. Панели мы выбирали сами, а за остальными стройматериалами Алексей даже ездил вместе с моим мужем. Помог выбрать самое лучшее и по цене, и по качеству, со знанием всех тонкостей.

Ванную мы ремонтировали два дня. К концу второго, когда почти все панели были уложены, у нас внезапно прорвало трубу отопления! Произошло это потому, что прошлые хозяева квартиры меняли полотенцесушитель на новый и их сантехники очень некачественно заварили трубу. Только представьте ситуацию: 8 часов вечера, суббота, муж уехал за покупкой деталей, а из трубы льётся кипяток! Но Алексей не растерялся. Позвонил куда надо, вызвал аварийную службу. Пока она ехала, он, бедный, стоял с ведром и сливал воду, чтобы не было потопа. В итоге служба перекрыла нам горячую воду до понедельника.

В понедельник к нам приехали сантехники. Хотя вся работа уже была выполнена, Алексей приехал тоже – проследить за их работой. Он очень переживал за то, что новые панели могут повредить во время ремонта. Сантехники работали под его тщательным присмотром, и обновлённый интерьер ванной не пострадал. Мы остались очень довольны, в том числе ценой. За то, что Алексей ездил с нами за покупкой материалов и помогал во время ЧП с трубой, он не взял с нас никакой дополнительной платы. Так что рекомендую его, в том числе самым близким. Этот мастер ещё занимается установкой натяжных потолков, и я посоветовала обратиться к нему своему папе. Папа тоже остался полностью доволен результатом!"


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке