Новости

Я рекомендую мастера

Новость добавил:
Иванова Маргарита


О Мастере Камаеве Евгении рассказала прислала свою историю на конкурс Дарья. Евгений - организатор военно-спортивных игр лазерного пейнтбола. Именно в нём довелось участвовать сыну Дарьи и гостям его дня рождения!

"Близился день рождения моего сына. Ему исполнялось 12 лет – тот возраст, когда посиделками за столом и походом за новой игрушкой уже не отделаешься. Мне хотелось устроить что-то по-настоящему особенное и запоминающееся. Начала искать варианты. В Интернете я узнала о лазертаге. Мой сын однажды говорил мне, что хотел бы поиграть в пейнтбол. Лазертаг проходит по тому же принципу, но в отличии от пейнтбола показался мне более безопасным и менее травматичным вариантом для детей. Ведь «сражение» происходит лазерными выстрелами из специального «оружия». Не нужно бросать в противника какие-либо предметы. Всё решают меткость, ловкость и стратегическое мышление.

Сыну моя идея понравилась, и я стала искать этот вид развлечения в нашем городе. Поиск выдал не так уж много вариантов. Среди них был сайт FaceMaster, где я и нашла страницу Камаева Евгения. Я просмотрела его видео, фотографии с мероприятий. Они мне понравились, поэтому решила позвонить. «Ценовая политика» меня тоже полностью устроила. Евгений подробно рассказал, как проходят игры. Мы остановились на том, что будет несколько заходов и самое оптимальное для нас время – два часа. Час было бы слишком мало, чтобы полностью насладиться действием и войти во вкус. Больше – ребята бы просто устали.

Сам праздник прошёл замечательно. Детишки от 9 до 14 лет разделились на две группы и резво носились по базе все два часа. Весело было абсолютно всем – и мальчикам и девочкам. Инструкторы бегали вместе с ними, задавали нужную атмосферу, давали указания, поддерживали боевой настрой. Всё было интересно и зажигательно. Взрослые могли отдохнуть, не волнуясь, где их дети и чем они заняты. После игр мы устроили праздничный пикник на природе недалеко от базы. Спасибо Евгению за незабываемые впечатления! Возможно, в следующий раз мы приедем в его клуб «13 район», чтобы провести игру уже между родителями!"


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке