Новости

Заслужили похвалу

Новость добавил:
Иванова Маргарита


Восторженные отзывы поступили в адрес Шамшуриной Натальи, Ибрагимова Артура и Гулиевы Мадины.

Клиенты визажиста Шамшуриной Натальи боятся умереть от удовольствия:
"Делала на днях необыкновенную вещь. Не могу сказать, что по необходимости, скорее из любопытства. Пилинг чудо-рыбками. Маленькими чудными существами, которые трудятся под водой. Опускаешь руки в воду и такое начинается...Сначала страшно, потом щекотно, а потом от таких нежных и деликатных прикосновений просто млеешь и проникаешься Вселенской любовью к этим Божьим тварям. Что по ощущениям? Видимо у меня много эрогенных зон на руках - прошибало током аж до большого пальца правой ноги. Не шучу. Серьезно. Мне посоветовали еще и ноги отпилинговать. Ноги не суну - умру от кайфа. Наверное, мне, жителю мегаполиса, не хватает общения с природой, вот эти маленькие труженики и пробудили столько чувств. И даже с результатом. Нежная как у ребенка, обновленная кожа на руках. Жаль, что они маникюр под водой делать не умеют..."

Чувство юмора - сильная сторона преподавателя танцев Ибрагимова Артура:
"Артурчик, крутой тренер, ребят,не пожалеете) не смотря на его возраст, он многому может Вас научить))) и он самый забавный тренер, с ним можно посмеяться от души"

Качеству потолков компании нашего Мастера Гулиевы Мадины доверяют дизайнеры:
"Я дизайнер и по роду своей деятельности часто сталкивалась с натяжными потолками. Своим клиентам советую. Но только качественные, тут важно действительно выбрать качественные, настоящие. Не стесняйтесь спрашивать сертификат. Давно сотрудничаю с этой компанией , качество отличное"


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке