Новости

Я рекомендую мастера

Новость добавил:
Иванова Маргарита


У нас продолжается конкурс рекомендаций от клиентов наших Мастеров. Каждый, кто воспользовался услугой одного из специалистов нашего сайта, готов порекомендовать его другим и рассказать о своих положительных впечатлениях может прислать свою историю. Чтобы написать свой отзыв, нужно только заполнить эту анкету. В октябре работы будут опубликованы для голосования и автор лучшей получит приз. А пока, что самые яркие и интересные рекомендации мы будем публиковать в новостях. Одной из первых к нам поступила история о Мастере Сингатуллине Вячеславе от его клиента Дмитрия.

"Случилась как-то у нас в доме неприятность: компьютер перестал «видеть» принтер. То есть совсем. Пишет, что устройство есть, но оно отключено, хотя устройство как раз подключено – и в розетку 220 вольт, и через порт USB к компьютеру. И произошло это в самый неподходящий момент, когда кровь из носа, но несколько листов распечатать надо.
Собственные навыки устранения неполадок, конечно, имеются: первый компьютер попал мне в пользование ещё в 1999 году. Но вот с наличием свободного времени именно в ту пору выдался катастрофический завал. Решил искать специалиста.
О портале Facemaster был наслышан и даже имел нескольких знакомых, которые пользовались услугами Мастеров и остались довольны. Захожу на сайт, выбираю в меню «Все рубрики», нахожу раздел «Ремонт ПК и оргтехники», в поле фильтров справа задаю фильтр «Комсомольский район». В получившемся перечне Мастеров по моему запросу выбрал того, чьё фото понравилось больше: Сингатуллин Вячеслав Рамильевич.
Позвонил по телефону, указанному на личной странице Мастера. Обговорили дату и время его визита. Попросил приехать до 9:00, поскольку в 9:00 мне уже нужно уходить из дома на работу. Вячеслав согласился, хотя официально на его странице рабочее время у него как раз с 9:00.
Утром назначенного дня Вячеслав позвонил – ждут ли его – и попросил меня поработать навигатором, поскольку мой дом на карте хотя и обозначен, но найти подъезд к нему не так уж и просто. Что есть то есть: мы неоднократно сталкивались с тем, что даже всезнающим таксистам отыскать наш адрес непросто – дом значится по улице Чайкиной, а стоит фактически на улице Громовой. Объяснил Вячеславу, как подъехать, и через 5 минут он был у меня.
Осмотр компьютера много времени не занял, вердикт был – нужна чистка и профилактика. Надо так надо... Избавили системный блок от всех проводов и Вячеслав унёс «пациента» к себе в мастерскую. Хотел вернуть в тот же день вечером, но случилась нестыковка: вечером мне нужно было уехать из города и возвращался я только на следующее утро. На это утро и договорились.
После чистки и профилактики системный блок стал работать заметно тише и, самое главное, быстрее. Рекомендации мастера – пылесосить внутренности раз в 3 месяца (в доме у меня 2 кошки, их шерсть попадает во все мыслимые и немыслимые места), если что случится – звонить ему, он подъедет и исправит неполадки в рамках гарантийного обслуживания. Денег взял немного, был очень вежлив и предупредителен.
После этого случая наша семья стала практически постоянными клиентами Вячеслава. Он заменил корпус на внешнем винчестере – у старого провалился внутрь разъём для USB-кабеля, восстановил очень старый системный блок, который сейчас используется как медиацентр, чтобы смотреть кино и слушать интернет-радио. В общем, если что – мы знаем,к кому обратиться".


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке