Новости

Удаление пятен. В чём подвох?

Новость добавил:
Иванова Маргарита


Синикина Елена занимается уборкой помещений, в том числе проводит профессиональную химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий на дому. Она рассказала в своей статье, к чему чаще всего приводят попытки её клиентов вывести пятна с мягких покрытий самостоятельно и в чём будет их отличие от работы специалистов.

"В наше прекрасное время больших гипермаркитов и магазинах "на каждом углу", нет проблем с покупкой товара любого направления и потребления! Много и средств для пятно-выводки и чистки в домашних условиях самостоятельно ковров и мягкой мебели.И многие абсолютно уверенны в том ,что способны самостоятельно избавиться от неожиданно появившегося пятна на любимом диване или новом ковре. И не к чему заказывать такую услугу, как химчистка на дому,ведь можно всё сделать самим буквально за 150-200р. а не за 1000-2000 приглашая мастеров химчистки.                                 
ТАК В ЧЁМ ЖЕ ПОДВОХ?!
А подвох в том,что купив супер средство,такое как "Ваниш" например, придя домой радостно пологая, что проблема решиться буквально вот вот стоит только воспользоваться ""Ванишем" и не приятное глазу пятно испариться....Вы начинает процедуру чистки, строго по правилам прописанным на средстве. Наносите на пятно средство на определённое время, потом по инструкции начинаете удаление(промакиваете салфетками и т.д.), стараетесь...а получаете пятно ещё шире,а при высыхании ещё и разводы добавляются. Итог: пятно на 100% не удалено+ к пятну ещё и разводы!!
А теперь расскажу Вам как специалист,что вы сделали. Нанеся "чудо средство" ,оставив его на какое то время (т.е. дав ему впитаться поглубже в Ваш диван или ковёр), вы начали его промакивать, затирать ну и всё на что только способна ваша фантазия в данном случае...в надежде удалить пятно. Подобные действия приводят к тому что всё: пыль,частицы грязи и тот состав из-за которого образовалось пятно,вы собственноручно начали элементарно загонять ещё глубже + к этом ещё и мыльно-химический раствор"Ваниша" добавился. Поняв ,что пятно не убралось на 100% вы бросаете эту затею и получаете в итоге : пятно на 100% не удалено+ к пятну ещё и разводы!! И по мимо этого внутри любимого дивана (ковра) липкую-мыльную консистенцию  вперемешку с пылью,частичками грязи...что является отличной средой для размножения микробов и т.д.                                          
ВЫВОД:За 150-200р. Вы получили. 1) Потраченное личное-драгоценное время. 2) Пятно не убранное на 100% и разводы от раствора. 3) Рассадник для бактерий. 4) Вам всё равно нужно вызывать специалистов!
А профессионалы начинают свою работу с того,что профессиональными средствами обрабатывают пятна на вашем изделии.Далее всё изделие обрабатывается специальным раствором и специальной техникой(что способствует расщеплению пятен и обработке от пылевых клещей и микробов внутри вашего изделия ). Верхнюю поверхность обрабатывают щётками(это удаляет слой пыли который образовывается на изделии и щётки поднимают ворс,что придаёт изделию новый вид) .А уже после этих действий начинают пылесосом большой мощности удалять(высасывать) всю грязь и пыли и "живность" из вашего дивана или ковра!! Завершается работа тем что изделие промывается чистой водой,для того что бы удалить все мыльные растворы, которые были применены при чистки(что позволяет избежать разводов после высыхания ).Изделие остаётся влажным, в течении 2 часов полностью высыхает и выглядит как новое!!!"


ВНИМАНИЕ! ЭТОТ ДОМЕН ПРОДАЕТСЯ. ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТПРАВЛЯЙТЕ ПО АДРЕСУ INFO @ FACEMASTER . RU

Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке