Новости

Мобильная баня

Новость добавил:
Иванова Маргарита


Давыдов Дмитрий - директор строительной компании. Недавно он рассказал FaceMaster в своей статье о новой технологии по созданию модульной бани.

"Баня - это настоящий венец любого дачного отдыха. Можно сколько угодно угождать себе и своим друзьям обильным столом или интересными развлечениями, но баня дарит любому торжеству особую изюминку. А сколько раз мы задавались целью построить баню на своём дачном участке?! Да только обычно с началом дачного сезона наваливается череда других забот, не позволяющих всецело посвятить своё время бане. Выходом может стать покупка бани, сделанной из модулей. Популярность подобных конструкций сегодня бьёт все рекорды, из-за своего удобства и надёжности, быстрых сроков возведения.

Выбрав модульную баню вы вместе со специалистом создаёте проект вашей бани, после чего она будет собрана в цеху и доставлена в готовом виде на ваш дачный участок. Такая баня к тому же не потребует ленточного фундамента. От 3 до 10 дней - именно столько, в зависимости от сложности проекта, может уйти на создание бани. После чего она монтируется в течение дня на участке, а уже на следующий день можно париться в ней.

Баня может иметь деревянный или металлический каркас, внешняя отделка выполняется из имитации бруса, а внутри парная полностью обшита липой. Бани комплектуются современными печами, а для утепления используется экологически чистый не горючий утеплитель. В зависимости от планировки цена бани может варьироваться от 163 тысяч до 283 тысяч рублей. При этом вся конструкция мобильна, т. е. вы можете спокойно перевезти вашу баню на новое место или по своему желанию продать её отдельно от дачного участка"


Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке