Если нечем платить кредит

Экономический кризис выбивает из колеи даже добросовестного плательщика. По официальной информации Центробанка России, граждане должны банками 10 триллионов рублей, причём триллион из которых просроченные долги.

Предлагаем ознакомиться с советами кредитных юристов. У нас 10 лет опыта работы в решении кредитных вопросов. Итак, что делать, если материальное положение не дает возвращать долги?

Успокойтесь. Ни в коем случае не берите новых кредитов и займов для погашения очередных платежей и не продавайте имущество.

80% кредитных договоров три четверти ежемесячного платежа «съедают» проценты и комиссии, и взятые в долг деньги уйдут в никуда. А у кредитных карт сумма долга после внесения платежей может даже увеличиваться!

Остерегайтесь мошенников. «Спрос рождает предложение» и предлагаются схемы «погашения задолженности» по принципу финансовых пирамид и прочих мошеннических схем. На деле вас «разводят» на деньги.

При возникновении проблемы с кредитом лучше обратиться за помощью к кредитному юристу. Опыт показывает, что 500-1000 рублей, сэкономленные на консультации опытного юриста, оборачиваются финансовыми потерями, а то и фатальными ошибками.

 

Мы найдём выход.

● Предложим банкам подходящий вам размер и срок погашения долга.

● Уберем «прессинг» сотрудников служб безопасности банков и коллекторов.

● При наличии оснований, подготовим Вас к процедуре банкротства.

● Уменьшим долг за счёт списания незаконных комиссий, страховок и штрафов.

● Защитим интересы в суде и службе судебных приставов.




Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке