В ногу со временем

Короткий срок изготовления!

Строительство бассейнов из полипропилена занимает 1-2 недели.

Для консультации обращайтесь в наш отдел продаж по т 8-9278-95-84-96

Технология резки и сварки полипропилена

Технология резки и сварки полипропилена позволяет строить бассейны любых форм и размеров в соответствии с пожеланиями заказчика. Это могут быть небольшие бассейны либо купели, располагающиеся в цокольном этаже коттеджа и служащие как для купания, так и для освежения после сауны, а также открытые бассейны значительно большего размера, расположенные в саду и органично вписанные в архитектурную планировку Вашего участка.

Использование в строительстве бассейнов из полипропилена позволяет значительно снизить стоимость строительных работ, обеспечить при этом 100%-ую герметичность и долговечную отделку чаши бассейна любой формы.
Полипропилен - это экологически чистый, твердый и прочный пластик толщиной от 5 до 15 мм, выпускаемый специально для производства бассейнов.

100%-ая герметичность

Сваренная из листов полипропилена чаша полностью герметична и не требует ни выполнения каких-либо гидроизоляционных работ, ни применения каких-либо гидроизоляционных материалов.

Герметизация закладных (скиммеров, возвратных и гидромассажных форсунок, фланцев, противотоков, подводных прожекторов, аэромассажных плато) производится непосредственно в полипропиленовом листе и с помощью специальных прокладок и болтовых соединений. Низкая теплопроводность полипропиленовой чаши способствует поддержанию стабильной температуры воды и экономии водонагревателей.

Не требует никакой дополнительной отделки и опалубки

При заливке бетоном пространства вокруг чаши не требуется опалубка, так как опалубкой является сам полипропилен.

Отсутствие штукатурных работ также значительно снижает стоимость строительства бассейна. Полипропиленовая чаша бассейна не требует никакой дополнительной отделки.

Таким образом, полипропилен - это отделочный, гидроизоляционный, теплоизоляционный и конструкционный материал одновременно.

Заключение на испытание сварных швов

Имеем заключение на испытание сварных швов на разрыв, на истираемость поверхности (для футеровки) ГУП Центральной строительной лаборатории.




Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке