Почему наша компания рекомендует профессиональную химию «GreenLAB»?

1. Самое главное, что химия «GreenLAB» биоразлогаема. Она безопасна для людей, поверхностей, окружающей среды.

2. Высокий и длительный очищающий, дезинфицирующий и дезодорирующий эффект; восстановление царапин; придание поверхностям пыле- и грязеотталкивающих свойств.

3. Экономичность использования. В отличие от бытовых чистящих средств, профессиональная химия — это концентраты. Покупая 1 литр концентрата, можно получить несколько десятков литров эффективного моющего средства. Лишь некоторые из них используются в чистом виде из-за невозможности совмещения с водой.

4. Профессиональная химия «GreenLAB» производится в России, из отечественных материалов, следовательно – на цену не влияет курс евро и доллара.

 

Хотим также рассказать, чем профессиональная химия отличается от бытовой.

   Мы часто видим рекламу, как легко та или иная химия очищает поверхность, но не задумываемся, как эта химия влияет на поверхность и что потом происходит с нашими раковинами, ванными и унитазами. Почему-то вдруг начинает чаще появляться желтизна, налет и другие загрязнения. Ванная раньше была гладкой, но через год (или раньше) она становится шершавой. Почему? А как эта химия отражается на нас, если такой эффект оказывает на чугун, металл и т.д.?

   Дело в том, что в любых моющих, чистящих  средствах содержатся ПАВ (Поверхностно Активные Вещества). Как раз благодаря ПАВам чистящее средство чистит,  их задача – справиться с любым загрязнением. Проблема в том, что грязь, особенно жир, очень сложно смыть водой. Молекулы воды не липнут к молекулам жира и не забирают их с собой. Стало быть, задача в том, чтобы прикрепить молекулы жира к молекулам воды. Именно это и делают ПАВы. Однако большая часть влаги человеческого тела имеет также жировую основу. Т.е. например защитный слой кожи (липиды — жиры, которые защищают кожу от попадания в организм различных бактерий) является жировой пленкой и естественно разрушается ПАВами. А зараза нападает на то место, которое наименее защищено, что конечно же вредно для здоровья человека. ПАВы также разрушают клетки организма (активность разрушения зависит от типа ПАВ). Обезжиренная и обезвоженная кожа быстрей стареет. Кроме того, ПАВы могут накапливаться в организме и продолжать разрушение организма длительное время. А поскольку без моющих средств практически никто не обходится, то ПАВы постоянно пополняются в нашем организме обеспечивая непрерывный вред телу.

Исключение составляют только средства с биоразлагаемыми ПАВами.

Выделяют 4 вида ПАВ, но мы остановимся на 2-х.

   Анионные ПАВ — это синтетическая производная. Основным достоинством является относительно невысокая стоимость, эффективность и хорошая растворимость. Но они наиболее агрессивны по отношению к организму человека, накапливаясь и не разлагаясь до 4-х суток могут находиться в организме и наносить вред. В бытовой химии используют анионные ПАВы из-за сочетания стоимости и эффективности.

   Неионогенные ПАВ — Основным достоинством является благоприятное действие на ткань, на поверхность и главное — 100% биоразлагаемость.

   В профессиональной химии «GreenLAB» используются неионогенные ПАВ, кроме того, там содержатся и микроорганизмы. Микроорганизмы предназначены для переработки отходов жизнедеятельности ПАВ, они доводят до 100% биоразлогаемости (под полной биоразлагаемостью имеют ввиду конечную биодеградацию ПАВ до диоксида углерода и воды.), таким образом получаем безвредный, биологически чистый продукт.


 



Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке