Что такое экранирование волос

Экранирование волос – это современная инновационная салонная процедура по уходу за волосами, при которой на волосах формируется защитный экран. Он обеспечивает:

Укрепление структуры волос, поврежденной в результате влияния вредных химических и механических факторов ;

Увлажнение волосяных стержней не только снаружи, но и внутри;

Блеск и эластичность волос;

Защиту от ультрафиолетовых лучей;

Защиту от термического воздействия на волосы;

Восстановление уровня Ph в структуре волос.

Хотя процедура экранирования сравнительно молодая, однако за недолгое время своего существования в мире ухода за волосами, она уже успела приобрести практически целую армию поклонниц. К помощи процедуры экранирования следует прибегать в тех случаях, если ваши волосы:

подвержены частому окрашиванию или мелированию;

повреждены в результате постоянного воздействия высоких температур (плоек, утюжков, термо-бигуди) ;

сухие, ломкие, тусклые;

имеют поврежденные, расслоенные кончики;

ранее подвергались химической завивке или химическому выпрямлению;

ослаблены;

лишенные блеска и эластичности.

Эту процедуру можно проводить практически всегда: непосредственно сразу после окрашивания волос, в перерывах между процедурами окрашиванием, а также на натуральных, еще не подверженных окрашиванию волосах, для того, чтобы придать им больше блеска и улучшить их внешний вид.

Целебное действие процедуры базируется на полезных свойствах арганового масла. Кстати, это масло считается одним из самых полезных в мире, к тому же оно достаточно дорогостоящее и его можно приобрести только в Марокко – с плодов арганового дерева. Весь секрет арганового масла в том, что по своему составу оно практически идентично химическому составу секреции сальной железы. Все это является отличной защитой для волос, их подпиткой, естественным питанием. Если комбинировать аргановое масло с другими косметическими маслами, то можно добиться полного восстановления волос, наполнить корни волос и сами волосы необходимыми веществами, усилить способность волос к эластичности и блеску. Перед процедурой следует изучить полезные свойства различных масел, чтобы подобрать самое подходящее и полностью использовать его полезные свойства.

Процедура экранирования волос состоит из трех этапов:

первый этап – выравнивание структуры волос, полное увлажнение волос;

второй этап – укрепление и восстановление поврежденных участков волос;

третий этап – защита верхнего слоя волос от последующего вредного влияния внешних и внутренних факторов, придание волосам эластичности и блеска.

Экранирование волос считается очень полезной процедурой, так как оно отвечает за быстрое восстановление поврежденной структуры волос, а также за покрытие седины. Кроме того, после него волосы сияют, блестят, выглядят здоровыми. Волосы не только становятся лучше, но и получают необходимую защиту от влияния окружающей среды.

Важно знать, что экранирование может быть не только прозрачным, но и цветным. При процедуре экранирования на поверхности стержня волоса образовывается плотная пленка из полезных препаратов. В состав этого средства входят вещества на основе соевого белка, обладающие увлажняющим эффектом, аминокислоты, а также растительные компоненты.

 




Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке