Преимущества гаражных секционных ворот

Гаражные ворота Алютех широко используются при строительстве коттеджей, гаражей и паркингов. Достоинствами секционных гаражных ворот (подъёмные) являются:

Удобство

Простота использования

Надёжность и долговечность

Безопастность

Хорошая герметизация проёма

Отличная теплоизоляция

Дополнительный комфорт владельцам секционных ворот (подъёмные) Алютех обеспечивают системы автоматики, встроенная калитка, декоротивные окна, ригельные замки и многое другое.

Секционные ворота можно установить практически в любой гараж. Форма проёма при этом не имеетзначения: прямоугольный, со скошенными кромками, в виде трапеции или  с аркой. Благодоря широкому выбору панелей и цветовой гаммы ворота Алютех гармоночно вписываются в архитектуру любого здани.

Установка автоматики на секционные гаражные ворота (подъёмные) возможна если притолка не менее 10 см.

 

 

 Технические характеристики секционных ворот Алютех Сэндвич-Панели

Приведённое сопротивление теплопередачи Сэндвич-панели Алютех   1,65

Группа воспламеняемости (ГОСТ 30402-94)  В1

Группа горючести (ГОСТ 30244-94)       Г2

Дымообразующая способность (гОСТ 12,1,044-89)     Д2

Токсичность продуктов горения (ГОСТ 12,1,044-89)    Т2

Стойкость к коррозии элементов полотна ворот (панели, боковые накладки). 750 часов соляного тумана это соответствует приблизительно 15 годам эксплуатации ворот в прибрежных районах

Дополнительная комплектация секционных ворот Алютех (Гаражных)

Стандартный комплект встроенной калитки включает

Комплект экструдированных алюминевых профилей без терморазрыва, используемых для оконтовки калитки и её проёма.Защитно-декоротивное покрычие профилей: серебристое анодирование (А00-D6) или полимерное порошковое цвета близкого к RAL 8019 (Серо-коричневый)

В калитке с плоским порогом используется экструдированный алюминевый профиль порога высотой 20мм, окрашенный в чёрный цвет

Уплатнительная вставка из EPDM для уплотнения периметра калитки

Врезной замок; сердцевина с внутренней стороны с ручкой (болт-барашек), с наружней стороны- с запиранием на ключ; комплект ключей. По запросу можно заказать сердцевину  с запиранием  на ключ с двух сторон.

Корпус замка усиливающий

Комплект поворотных металлических ручек. Цвет ручек: серебристый или близкий к RAL 8019 (серо-коричневый)

Дверной доводчик линейного типа

Электрический датчик, связанный с системой автоматики и блокирующий подъём ворот при открытый калитки

Нижний стальной усиливающий профиль (не используется в калитке с плоским порогом). Цвет усиливающих профелей бело-серый (близкий к RAL 9002).

Заглушки устанавливаются под обрамления калитки и обрамление проёма в каждый паз проёма и каждый паз панелей с рисунком S-Гофр с внешний стороны ворот. Заглушки обеспечивают дополнительную герметизацию калиточного проёма

Ворота низкого и наклонного монтажа могут комплектоваться электроприводами реечного типа, ворота остальных видов монтажа- электроприводами, устанавливаемыми непосредственно на вал ворот




Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке