Что такое коралловый пилинг?

Состав препарата для кораллового пилинга Роз де Мер

Обычно коралловый пилинг предпочитают за его 100% натуральность. В состав препарата входят измельченные кораллы Красного моря, соли Мертвого моря, экстракты трав из Амазонки, масло ши. Водоросли содержат большое количество антиоксидантов и активных веществ, которые благодаря разрыхлению эпидермиса проникают глубоко и оказывают выраженный эффект. Масло ши великолепно питает кожу и сохраняет ее эластичность. Растительные экстракты восстанавливают структуру кожи после повреждения и придают ей сияющий внешний вид.

Потому под воздействием препарата кожа не только отшелушивается, но также получает большое количество полезных веществ.

Кому подходит

Прежде всего пилинг Роз де Мер предназначен для обладателей чувствительной кожи, которым не подходят химические пилинги. Настоящей находкой станет он и для тех, у кого наблюдаются частые аллергические реакции на косметику. На коралловую пыль аллергическая реакция если и развивается, но намного реже, чем на другие компоненты косметики. В принципе, выполнять коралловый пилинг может любой человек начиная с 35 лет, у кого есть показания к проведению данной процедуры.

Какие проблемы кожи решает

Угревая болезнь вне обострения, когда на лице, шее и декольте остались рубчики и шрамики от заживших прыщей, темные пятна постакне. Коралловый пилинг в отличие от кислотных отлично сглаживает границы и выступающие части кожных дефектов, благодаря чему они становятся намного менее заметными на гладкой коже.

Лечить легкие степени  угревой болезни, особенно если количество высыпаний небольшое и гнойных элементов сыпи практически не наблюдается, при помощи кораллового пилинга особого смысла нет. Для избавления от прыщей есть большое количество эффективных, но менее травматичных для кожи процедур.

Возрастная гиперпигментация кожи

За счет глубокого отшелушивания кожи можно избавиться от пигментированных пятен на коже. За одну процедуру очаги пигментации можно значительно осветлить, за курс процедур от пигментации можно избавиться. Но обязательным здесь является использование солнцезащитного крема с СПФ не менее 50, так как всего пара часов на активном солнце может свести все результаты процедуры на нет.

Дряблость кожи и снижение тонуса мышц лица.

Массаж, выполняемый по частицам коралла, даже при аккуратном выполнении получается очень жесткий. Потому мышцы лица приобретают тонус. После пилинга кожа лица натягивается, что обеспечивает выраженный лифтинговый эффект.

Первые неглубокие морщины.

Процедура кораллового пилинга отлично стимулирует восстановительные процессы в коже и способствует ее омолаживанию. Это способствует устранению первых неглубоких морщин и значительному уменьшению глубоких морщин.

Расширенные поры, плохой цвет лица, бугристость кожи.

За счет очищения от отмершего эпителия не только гладкой кожи, но и устьев сальных желез, а также эффекта лифтинга поры стягиваются и становятся практически незаметными. Кожа после пилинга заметно разглаживается и цвет ее становится более однородным. Но такого же эффекта можно добиться менее травматичными процедурами. Потому делать выбор в пользу кораллового пилинга есть смысл только при наличии других серьезных дефектов кожи, которые не удалось удалить более щадящими способами.

Растяжки.

От растяжек (их еще называют стриями) коралловый пилинг помогает в том случае, если применяется совместно с другими средствами, такими как мезотерапия, обертывания, местное применение средств от растяжек. Сам по себе пилинг сглаживает края растяжек и за счет этого делает их менее заметными на гладкой коже. Но простимулировать в достаточной степени полное восстановление нормальной структуры кожи один только пилинг не сможет.

 

 

 




Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке