Клининговая компания ЛОСК

Услуги

-Уборка квартир
"Компания " ЛОСК" всегда придет на помощь, когда вам требуется уборка квартиры, а время и силы на это занятие отсутствуют. За умеренную плату работники компании осуществляют уборку производственных помещений и офисов, кафе и ресторанов, магазинов.

Основным направлением компании является уборка в квартирах и частных домах. Во время уборки используется специальное оборудование и химические средства высокого качества. Независимо от площади помещения, уборка будет произведена быстро и качественно. "Компания " ЛОСК "гарантирует соблюдать заранее оговоренный график уборки. В отдельных случаях на объекте работают сразу несколько сотрудников компании.

Уборка квартир должна выполняться аккуратно и тщательно, а сотрудники должны быть честными и добропорядочными людьми, умеющими сохранять строгую конфиденциальность. Именно поэтому компания не только качественно выполняет свои услуги, но также ответственно подходит к процедуре подбора персонала. Работники компании являются настоящими профессионалами. Они регулярно получают новые знания, обладают необходимыми умениями и имеют понятие о рабочей этике.

Уборка квартир на профессиональном уровне заключается не только в вытирании пыли или мытье полов, ведь она непосредственным образом влияет на здоровье и самочувствие членов вашей семьи. Обратившись к нам, вы получите услугу постоянной или разовой уборки помещения. Вы можете согласовать перечень необходимых вам услуг.

-Уборка офиса
Для продуктивной работы сотрудников офиса необходим порядок и чистота офиса. Это оказывает влияние не только на здоровье работников офиса, но и на их настроение и производительность труда. Кроме того, презентабельный внешний вид офиса влияет на клиентов и партнеров; формирует положительные мнение о вашей организации.  Именно поэтому необходимо регулярно наводить порядок в офисе.

В настоящее время наиболее выгодным вариантом становится оформление договора с клининговой компанией. Направление их работы – уборка в офисах, которая осуществляется в Тольятти и Самаре.
Достоинства уборки офиса профессионалами компании" ЛОСК":
отсутствие необходимости нанимать персонал по уборке офиса, а также организовывать их работу, расходуя денежные средства на инвентарь и химические средства;                                                                                       
возможность получить услугу по уборке офиса, как ежедневную, так и разовую, в любое удобное для вас время;
выполнение работ по уборке помещения специалистами, которые используют профессиональное оборудование и умеют правильно обращаться с дорогостоящими покрытиями и материалами разных типов;                                            
умеренная стоимость услуг, скидки и выгодное сотрудничество.
Виды уборки офиса:
Постоянная или ежедневная, уборка офиса проводится регулярно, в соответствии со специально разработанным графиком. Она включает мытье полов, чистку ковров, мытье дверей и стен, очищение мебели и других поверхностей от пыли, вынос мусора и др.
Генеральная уборка дополнительно включает мойку окон, удаление различных пятен, очищение мест, доступ к которым значительно ограничен.
Уборка после ремонта включает в себя вынос мусора, оставшегося после стройки/ремонта, очистку поверхностей от пятен любой сложности, а также полную уборку и дезинфекцию офиса.

-Уборка коттеджей
В настоящее время бизнес по оказанию клининговых услуг постоянно развивается. Это можно объяснить тем, что все большее количество людей вовлекается в разделенный рынок труда. Каждый стремится достигнуть определенных высот в своей профессии. Закономерно, что услуги по уборке коттеджей выделились в отдельную ветвь бизнеса.

Несмотря на то, что многие уверены, что компания, по оказанию клининговых услуг занимается уборкой производственных помещений, это не совсем так. Очень часто в фирму за помощью обращаются частные лица, нуждающиеся в клининг услугах.

Порой произвести самостоятельную уборку коттеджа довольно трудно, особенно, когда это нужно сделать после потопа или ремонта. А поддержание порядка также требует ежедневных усилий и времени. Чаще всего услугой по уборке коттеджей пользуются состоятельные люди, полностью посвящающие себя работе или семье. Особенно такая помощь необходима владельцам больших домов. Ведь содержать в чистоте помещения такой площади очень трудно.
 
-Уборка коттеджей  – достаточно развитый бизнес во многих городах. Зачастую, частные уборщицы не просят за свои услуги больших денег, но это не значит, что они выполняют свою работу качественно. Для того чтобы привести в порядок многие поверхности, нужно знать особую технологию. Профессиональные уборщики обучаются этому на специальных занятиях, а частные уборщицы обычно пользуются опытом, полученным при уборке своей собственной квартиры. Если к этому прибавить стоимость химических средств и инвентаря, а также риск непорядочности уборщицы, то вы увидите, что гораздо выгоднее пользоваться услугами специальной клининговой компании.

Для того, чтобы уборка коттеджа производилась по всем правилам и благотворно отражалась на вашем здоровье, ее следует доверить профессионалам. Тем более средства, которыми пользуются сотрудники клининговой компании, нельзя купить в обычном магазине. Для любого вида уборки существует определенный план, который включает в себя различные виды уборки. Составляется график, который устраивает заказчика. Сотрудники компании оказывают услуги по уборке коттеджей практически круглосуточно.

-Уборка помещений
Клиниговая компания" ЛОСК" осуществляет уборку различных помещений: жилых, производственных, медицинских, хозяйственных, уборка промышленных помещений, больших производственных площадей.

"ЛОСК" существует уже несколько лет. За это время компания приобрела самое качественное профессиональное оборудование, а штат пополнился высококвалифицированными специалистами. Мы оказываем самые качественные услуги за умеренную плату.

С течением времени профессиональная уборка производственных площадей, уборка зданий магазинов, банков, квартир получает все большее распространение. В настоящее время люди предъявляют чистоте все большие требования: теперь это не просто соблюдение гигиенических норм, но и безупречный внешний вид помещения. По нему люди судят о компании, магазине, хозяевах квартиры.

В современном мире технологий помещение должно приводиться в порядок по новым стандартам. Теперь недостаточно просто вымыть комнату с помощью тряпки и воды, нужно знать достаточно о материалах и покрытиях, о том, как влага, химические вещества и грязь действуют на них. Разумеется, невозможно обойтись без современного оборудования и моющих средств. Компанией «Моя семья» были разработаны специальные графики, согласно которым проводится влажная, сухая или комплексная уборка.

Сотрудники компании прошли специальное обучение технологии уборки. Они владеют знаниями о санитарных нормах и рабочим этикетом. Фирма выигрывала несколько аукционов по оказанию клининговых услуг и сотрудничает с несколькими предприятиями и торговыми центрами.

"Компания "ЛОСК" всегда готова прийти на помощь. На сайте есть прайс-лист, который поможет вам рассчитать примерную стоимость услуг, исходя из площади помещения и необходимых работ. Однако точную цену вы сможете узнать после того, как работники компании произведут осмотр и замер помещения.

-Уборка после ремонта
Труднее всего осуществлять уборку квартир после ремонта. Для людей, которые не являются профессионалами в данной сфере, оттереть пятна краски, цемента и штукатурки становится непосильной задачей.
 
Самой главной ошибкой людей, становятся попытки оттереть все эти пятна после ремонта с помощью растворителя и острого предмета. Такие действия обычно ведут к печальным последствиям и в итоге приводят к необходимости повторного ремонта.
 
Различные пятна должны отчищаться от разных поверхностей с помощью специальных химических средств. К тому же, все работники нашей компании владеют специальными навыками и технологиями по очищению подобных загрязнений. В итоге услуги клининговой компании окажутся значительно дешевле, чем повторный ремонт и устранение повреждений после некачественно проведенной уборки.

-Мойка окон, фасадов, витрин
Окна нужны в любом помещении в первую очередь для того, чтобы пропускать дневной свет. Грязные окна неприятны не только тем, кто находится внутри помещения, но также вызывают недовольства людей со стороны улицы, ведь они значительно портят внешний вид здания. Именно поэтому необходимо поддерживать чистоту окон. Мытье окон, особенно на высоте задача не просто сложная, но и крайне опасная. Для ухода за окнами ПВХ требуются также специальные знания и средства. Так же предлагаем услуги по мытью окон и высотных зданий профессиональными альпинистами.

Наши специалисты производят не только мытье стекол, но также обрабатывают фурнитуру окон и утепляют их. Наша фирма производит также уборку квартир, удаление пятен с поверхностей, восстановление покрытий. Все это за умеренную плату.
 
-Мойка витрин

Витрина – это первое, на что обращает внимание покупатель. Вряд ли кому-то захочется иметь дело с магазином, у которого грязные и пыльные витрины. В то время как чистая, сверкающая витрина заманит большое количество покупателей. Мытье витрин – задача сложная, потому как отмыть стекла нужно без разводов, а учитывая площадь, сделать это очень трудно.

Профессионалы "Компании "ЛОСК" смогут произвести мытье витрин в любых погодных условиях, а также обработать их специальным составом для защиты.

Стоимость данной услуги рассчитывается в зависимости от площади витрины. Наша компания также предлагает услуги мойки витрин при помощи метода промышленного альпинизма, очищение крыш от снега и сосулек.
 
-Мойка фасада

В современном мире очень важно, чтобы здание выглядело привлекательно не только внутри, но и снаружи. Со временем из-за плохих погодных условий и экологии, фасад строения портится. Но для торговых центров, офисных помещений и т.д. безупречный вид здания просто необходим.

Наши работники проводят очистку фасадов здания на любой высоте и при любой погоде. В арсенале наших специалистов имеются необходимые знания, химические средства и приспособления. Наши работники и новейшие технологии в области клининга помогут вашему зданию всегда выглядеть безупречно.

-Генеральная уборка
Раз в несколько месяцев в квартире следует проводить генеральную уборку. Это поможет охранить не только здоровье, но и позволит продлить срок службы многих вещей. В понятие генеральной уборки входит мытье окон, полов, дезинфекция и выведение пятен с различных поверхностей.

При данном виде уборки сложно обойтись без специальных моющих средств и техники. Некоторые вещи следует доверить только профессионалам. Генеральная уборка позволит забыть о ремонте на более долгое время, а также освежить интерьер. Работники "Компании "ЛОСК" обработают покрытия и поверхности специальным составом, который позволит продлить срок службы многих предметов. Вы также сможете получить советы и рекомендации по уходу за различными материалами.

Фирма поможет опровергнуть стереотип о том, что на проведение генеральной уборки необходимо большое количество времени и сил. Клиенты, которые воспользовались услугами нашей компании, всегда отмечают оперативность и качество проводимых работ.

-Профессиональная уборка
Зачастую люди убирают свою квартиру с помощью средств, которые всегда под рукой, однако редко удается добиться желаемого результата. Для этого требуются специальные химические средства. Уборка квартиры данными веществами помогает не только добиться идеального результата, но и продлить «жизнь» обрабатываемым поверхностям. Профессиональная уборка квартиры поможет устранить загрязнение с проблемных мест, а также из мест, доступ к которым значительно ограничен. Игнорирование подобных мест на протяжении долгого времени однозначно скажется на общем микроклимате помещения. Доверив уборку своей квартиры клининговой компании, вы можете быть уверенным в том, что данная работа будет проведена самым тщательным образом, кроме того, работники Компании "ЛОСК" особым образом отнесутся к дорогим и хрупким вещам хозяев.


 



Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке