SPA-массаж «Альпенрауш»- новинка! (Альпийский всплеск).


Массажёр на века – человеческая рука
В основе лифтингового массажа лица по немецкой технике "Альпенрауш" ("Альпийский всплеск") лежит мануальная миостимуляция лица, направленная на тщательную и глубокую проработку мышц лица, области "второго подбородка", шеи, декольте, шейного отдела позвоночника. Результат виден уже после первой процедуры: лифтинг нижней трети лица, устранение напряжения и улучшение подвижности в шейно-воротниковой зоне, улучшение кровообращения и обменных процессов, повышение эластичности кожи, снижение отечности. Профессиональный уход на натуральной косметике Dr. Spiller в сочетании с массажем помогают получить не только привлекательную внешность, но и создать атмосферу гармонии и спокойствия.

С возрастом каждый человек неизбежно сталкивается с изменениями организма. Это отражается как на внутреннем состоянии, так и на внешнем. Одной из таких "проблемных" перемен становится появление "второго подбородка", который очень быстро становится дряблым и обвисшим. В среднем, с данной ситуацией женщины знакомы уже к тридцати-сорока годам. Каждую из них волнует вопросы: как убрать "второй подбородок", как сделать более четким овал лица? Следует разобраться в причинах возникновения этого явления. Основные причины: наследственность, ожирение, быстрое снижение массы тела, проблемы с осанкой и костной системой, заболевания щитовидной железы и сахарный диабет.

Альтернативой инъекционным процедурам может стать лифтинг-массаж. Это довольно эффективная антивозрастная процедура для кожи. Такой массаж проводится на лице, шее, декольте. Ощущение омоложения можно испытать после первого сеанса. Для устойчивого результата необходим курс из 10-20 процедур, проводимых 1-2 раза в неделю. После 4 сеансов можно увеличить интервал до 2 недель, а затем повторять массаж в рамках ежемесячных уходовых процедур. Результатом подтягивающего массажа станет восстановление кровоснабжения кожи и мышц лица, повышение упругости. Эта техника массажа повышает тонус мышц, активизирует их работу и таким образом формируется контур лица. На лице исчезают отеки, разглаживаются мелкие морщины, поднимается линия бровей и век. Массаж также позволяет снять стресс и почувствовать себя не только ухоженной, но и умиротворенной.








Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке