Выбираем фотошторы

Итак, вы завершили ремонт дома. Всё идеально. Новая мебель, новый цвет стен, потолков, отличный паркет, но образ комнаты выглядит не законченным, интерьер навевает тоску и ассоциации с нежилым гостиничным номером. Комната неуютная и холодная.
Как решить возникшую проблему? Можно развесить картины по стенам, можно расставить декоративные статуэтки и вазоны, добавить семейных фотографий. Но самым действенным способом в оживлении интерьера любой комнаты будет декорирование окна .
Шторы — это не только функциональная вещь, но и важный элемент декора комнаты. Правильно подобрать этот элемент декора не так легко как может показаться на первый взгляд. Сейчас магазины предлагают огромный выбор самых разных штор, глядя на которые выбрать именно то, что вам нужно очень сложно..
Глаза разбегаются от многообразия выбора, и хочется купить всё и сразу. Как же оградить себя от ошибки и бессмысленной траты денег?
Сначала решите для себя в какую комнату вы хотите повесить ваши новые шторки. Ведь шторы для гостиной будут разительно отличаться от штор для спальной, или детской комнаты. Также следует учесть высоту потолков, ширину окна, цвет стен комнаты, стиль, в котором выполнено оформление интерьера и цветовое решение мебели. Если вам нужно визуально вытянуть стены, выберите шторы с вертикальной полоской или с рисунком, стремящимся вверх. Если нужно расширить пространство — отлично подойдет широкий горизонтально направленный рисунок. Также нужно помнить, что есть «теплые» и «холодные» цвета, которые тоже создают определенную атмосферу. Голубые, синие и фиолетовые цвета создадут ощущение прохлады, а красные и желтые оттенки — «согреют» комнату. Слишком яркие занавески могут заглушить остальной интерьер, а невзрачные шторы могут легко потеряться. Во всем нужна золотая середина!
Самое простое решение — это выбирать шторы светлее или темнее стен в комнате. Если вы сомневаетесь, то лучше опираться на цвет мебели, нежели обоев. При оформлении интерьера многие дизайнеры выбирают один цвет для штор, обивки мебели, покрывал и подушек.
Совсем недавно на рынке появился новый вид штор — шторы с 3D печатью. Это яркие интересные шторы с абсолютно любым рисунком. Пейзаж, абстракция, герои мультфильмов, романтичные и символичные композиции — всё это можно исполнить на полотнах штор. Не ограничивайте свою фантазию при создании яркого образа комнаты, выбирайте то, что сделает комнату поистине произведением искусства.
В разделе «Города» можно выбрать шторы с шикарным видом на туманный Лондон, солнечную Италию, романтичную Францию, урбанистический Нью Йорк. «Прорубите» окно в Европу в своей гостиной или спальной.
Категория «Природа» полна прекрасных пейзажей, закатов и рассветов, изображений животных, цветочных композиций, королевских водопадов и тихих горных озер.
Фотошторы для комнаты ребенка украсят забавные рисунки, известные герои мультфильмов и просто милые зверята, которых так любят малыши.
Большой раздел «Дизайнерских» фотоштор порадует любителей ярких завораживающих принтов. Есть шторы полные фруктового наслаждения , ярких деталей и символичных композиций.
Шторы изготавливаются из разных видов портьерной ткани — блэкаут, габардин, сатинет. Для печати используется высококачественное оборудование и изображения высокого разрешения, а это значит, что готовые полотна будут выглядеть просто потрясающе. Такие шторы не отличаются в уходе: стирать их нужно при температуре в 30С, можно гладить в режиме «Шелк» без ущерба рисунку. Шторы не выцветают и не пропускают солнечный свет.
Познакомиться со всеми видами фототекстиля (шторы, покрывала, подушки, скатерти, картины) и получить грамотную консультацию специалиста можно в нашем салоне по адресу:
40 Лет Победы, 14 ТЦ « Мебельный Дом» 1-й этаж сек. 105 тел. 71-75-57


 



Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке