Центр Услуг «Наш Дом»

ООО «Центр Услуг «Наш Дом» предлагает Вам свои услуги по профессиональной уборке объектов недвижимости (клинингу).
Наша компания имеет десятилетний опыт работы на рынке бытовых услуг. Мы представляем полный комплекс услуг по профессиональному уходу за недвижимостью, включающий в себя выбор нужного оборудования и профессиональных химических средств, подбор квалифицированного и надежного персонала, создание удобных графиков работ, не мешающих ведению Вашего бизнеса.
На сегодняшний день нашими услугами воспользовались: ТРК «Вега», 16 объектов ЦО СБ РФ Автозаводского р-на, 18 объектов ЦО СБ РФ Центрального р-на, 27 объектов ЦО СБ РФ Комсомольского р-на, Развлекательный Центр «Тау-Кита», Пенсионный фонд ОАО «АвтоВАЗа», ДЦ «Квадрат», ОЦ «Гранд-Сити», Банк «Солидарность», завод «Джонсон Контролз Аутомотив» в Тольятти, ООО «Тольятти Борковская Центр», а также частные лица.
Сотрудничество с клининговой компанией позволит Вам сосредоточиться на основной деятельности и без существенного изменения затрат решить вопросы поддержания чистоты на Вашем предприятии. При этом обеспечивается реализация следующих задач:
Оптимизация работы с персоналом. С предприятия снимаются вопросы по найму, увольнению, обучению, расстановке, контролю за работой технического персонала, занимающегося уборкой.
Повышение качества выполнения работа за счет применения современных технологий и организации процесса уборки. Использование специализированных материалов позволяет продлевать сроки эксплуатации различных поверхностей и экономить средства на ремонт здания.
Удобный график обслуживания и повышение контроля за качеством выполнения работ. Мы готовы организовать процесс по гибкому графику, который наиболее приспособлен для Вашего предприятия и предложить Вам различные варианты организации обратной связи по качеству выполняемых работ.
Возможность уборки особых помещений в присутствии охраны или уполномоченных лиц.



Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке