Общие рекомендации

Общие рекомендации по уходу за акриловым вкладышем и наливным акрилом.

При реставрации по технологии «наливной акрил» ванну можно использовать не ранее, чем через 48 часов после проведения работ, при условии, что температура в ванной комнате в течение 48 часов не опускалась ниже, чем 25 градусов Цельсия. Если температура в ванной комнате ниже, чем 25 градусов по Цельсию, ванной можно пользоваться не ранее, чем через 72 часа.
Для купания домашних животных в ванне с акриловым вкладышем и наливным акрилом, рекомендуется на дно ванны укладывать резиновый или силиконовый коврик, так как когти животных могут нанести ущерб покрытию.
Для окрашивания волос ванну можно использовать не ранее, чем через неделю после реставрации! Не допускайте длительного контакта с акриловой поверхностью: краски для волос, мокрых цветных (линяющих) тканей, а также марганцовки, мочи и экскрементов домашних животных – при попадании необходимо смыть как можно скорее.
Не допускайте падения в ванну острых и тяжелых металлических предметов.
Чистку поверхности акриловых вкладышей и ванн с наливным акрилом необходимо производить влажной губкой с небольшим количеством жидкого моющего средства. Используйте только средства, специально предназначенные для мытья акриловых ванн. Категорически не рекомендуется использовать универсальные моющие средства (для кафеля и санфаянса), содержащие сильные кислоты или щелочи (Туалетный утенок, Санокс и т.д.) или абразивные компоненты (Пемос, Доместос и т.д.). Помните: едкие и абразивные моющие средства постепенно испортят поверхность вашей ванны. Запрещается использовать растворители, ацетон, аммиак или содержащие их вещества.
Для сохранения поверхности акрила блестящей допускается применять восковую полировку и аккуратную натирку поверхности акрила мягкой тканью.
Способ применения моющего средства для акриловых поверхностей:
1. Равномерно нанести моющее средство на акриловую поверхность.
2. Дать средству подействовать 5-7 минут.
3. Потереть поверхность мокрой губкой до образования мыльной пены, а затем тщательно ополоснуть водой.
4. При сильном загрязнении повторить обработку.
Помните: правильный уход и аккуратная эксплуатация позволит вашей ванне сохранить товарный вид на протяжении многих лет.

 



Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке