Как заработать на кризисе?

Ситуация на сегодняшний день такова: мы вновь стали свидетелями обесценивания нашихн
Как следствие, повышение цен на все. А запланированный ремонт, замена ржавых труб, если у соседей капает с потолка?Как быть с этим? Ведь цены на импортные комплектующие вырастут вслед за долларом.
Решение предлагает предприятие «Энерго-контроль» - рассрочка на 12 месяцев 0%, без первого взноса.
Возможно, спустя некоторое время эти работы станут многим не по карману, а вы, используя рассрочку, сохраните свои деньги.
К нам часто обращаются за помощью жильцы, которые вовремя не заменили старые трубы или обратились к горе-специалистам и затопили соседей. В результате нервы и незапланированные расходы, в том числе возмещение причиненного ущерба соседям. Трубы текут, а их ремонт по своей халатности жильцы откладывают на потом. Возможно потому,что люди имеют множество предрассудков в отношении установки новых труб, сантехники, приборов учета воды. Несколько мифов хотелось бы развеять:
1. Многие боятся этих работа из-за дороговизны, но вопрос легко решается. Чем каждый раз латать старые трубы, платить сантехникам немалые деньги, а на практике все повторится через полгода, так как трубы останутся старые, лучше один раз решиться и заменить трубы. Это вам обойдется намного дешевле. Наше предприятие предлагает на все работы рассрочку до 12 месяцев. Рассрочка оформляется прямо на дому без беготни по банкам, нужен лишь ваш паспорт. При рассрочке сумму договора делят на количество месяцев, без процентов и скрытых комиссий, честно и открыто. Первый взнос — через месяц после выполненных работ.
2 Замена труб, счетчиков — это вовсе не длительный процесс. Все работы нашими мастерами выполняются в течение 5-6 часов, никакого долгостроя. К тому же у жильцов есть возможность совместить замену труб с установкой счетчиков воды, при выполнении работ в комплексе предоставляется скидка 800 руб.
3. Не дайте себя обмануть, обращаясь к «частникам», вы играете в рулетку, в данном случае у вас нет никаких гарантий того, что работа будет выполнена квалифицированно и качественными материалами, к тому же не сможете получить рассрочку. В случае затопления вам некому предъявить претензии, возмещать ущерб придется именно вам. Основной аргумент в пользу «частников» - низкая цена. Это просто миф. Материалы для замены труб мы предоставляем по оптовым ценам, а это на 30-50 % ниже,чем в рознице, дешевле, чем сделать самому. Вывод: при обращении к «частникам» вы заведомо оказываетесь в проигрышной ситуации.
Только оформленный договор дает вам 100% выполнение заявленных гарантий.



Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке