Приточный клапан КИВ 125

В последнее время все чаще и чаще люди в своих квартирах устанавливают пластиковые окна. Новые пластиковые окна имеют несколько преимуществ: эстетический вид окна, рост температуры внутри помещения. Однако широкое применение пластиковых окон, в закрытом состоянии не пропускающих воздух с улицы, создает в помещениях повышенную влажность, запотевание окон (эффект парника), и как следствие образование грибка на стенах, скопление неприятных запахов и т.п . Многие ответят: А зачем нам приточные устройства, если я могу открыть окно. Да, Вы, конечно, можете открыть окно, но, вместе с этим можете вызвать сквозняк, в летнее время получить пыль и шум с улицы, зимой, поток холодного воздуха, быстро выстудит вашу квартиру, не успев ее проветрить. Также холодный воздух отразиться и на ваших цветах стоящих на подоконниках и т.д. Данные проблемы и призваны решать приточные устройства, типа модели КИВ 125. Воздушный приточный клапан - это альтернативное решение открытого окна, обеспечивающего комфортное проветривание, но без пыли, шума, сквозняков.

Клапан является автономным приточным вентиляционным устройством, представляет собой вариант модернизированной форточки («альпийская форточка»).

Воздушный приточный клапан КВ-8 (модель КИВ-125) — обеспечивает равномерную подачу свежего воздуха в жилые и рабочие помещения с постоянным нахождением людей. При этом КИВ 125 обеспечивает защиту помещения от сквозняков, насекомых, шума, пыли. Это позволяет устанавливать КВ-8 практически на любых объектах, не затрагивая конструкцию окон и не влияя на теплотехнические, звукоизоляционные и другие эксплуатационные характеристики оконных конструкций.

Применение клапана наиболее актуально в местах большого скопления людей, это детские сады, школы, поликлиники и больницы, гостиницы, офисы, где установлены герметичные окна.

Благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам и свойствам, воздушный приточный клапан, набирает все большую и большую популярность.

При строительстве загородных домов Воздушный приточный клапан также актуален. Его установка необходима в газовых котельных для улучшения работы котлов. Часто приток воздуха в котельную обеспечивается общей системой вентиляции коттеджа, но это, как правило, сложная и дорогостоящая система. Но, существует возможность и более дешевого и не менее эффективного способа обеспечить поступление воздуха для газового котла. Так количество приточных клапанов можно определить по мощности котла: до 30кВт достаточно будет одного клапана, до 60 кВт двух клапанов, до 100 кВт трех клапанов и т.д.

В помещении с камином, для улучшения тяги, также рекомендуется устанавливать КИВ 125
Звоните и заказывайте 633-986, установка возможна и на готовый ремонт!

ссылка на источник : //vk.com/public89832113



Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке