МЫ ЕДИМ, ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ!

ВАШЕ ПИТАНИЕ- ЭТО И ЕСТЬ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
В ВАШЕМ ТЕЛЕ НЕТ КЛЕТОК СТАРШЕ 7 ЛЕТ.  НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО ДЛЯ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ НУЖЕН ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ. ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ СЕБЯ УБИВАТЬ ЕЖЕДНЕВНЫМ ОТРАВЛЕНИЕМ!!!

http://ty-master.ru/nayti-sebya/pitanie/


Избирайте для себя более легковибрационное питание – сыроедение, фруктоедение, вода, Прана. Исключите мясо, хотя бы навремя. А потом и не захотите больше омрачать свои тела этой«едой». Фантом трупа сохраняется в мясе, которое съедается, в течении 40 дней, как и в трупе человека. О каком повышении вибраций может идти речь ?! Лично я знаю много, так называемых, работников Света, которые едят мясо. Можно пучиться сколько угодно от специальных практик по наполнению себя Светом – толку не будет. Будут только иллюзии: я такой хороший — Светом спасаю планету. Джасмухин говорит:«Планете, было бы лучше, если бы некоторые люди не занимались её спасением». Спасать надо себя, как фрактал единой Вселенной. На Пране ясно и четко ощущаются энергии любой еды, которая поглощается людьми, вплоть до того в каком затхлом подвале хранилась морковка или руки какого человека жарили пирожки.

На Земле растут сообщества сыроедов, фрукторианцев, рождаются дети-праноеды. Меняется парадигма питания. Люди активно эволюционируют.Такое будущее Человечества предсказал еще В.И.Вернадский 100 лет назад.

Купить этого нельзя даже за очень большие деньги. Каждый эволюционирует лично через уменьшение низковибрационного мусора в своем теле, так называемого, питания. Он не питает нас оказывается! Напротив, на переваривание и утилизацию забирается до 80-98% нашей энергии. Смысл еды?! Зачем этим забивать наши тела? Наполняйте свои тела максимально тем, что есть Свет.

Сейчас время очень активных трансформаций тонких и физических тел. Те, кто, по-старинке, игнорируют это, будут иметь сюрпризы в виде: «вдруг откуда ни возьмись появился»… инсульт, инфаркт и др., то есть элементарная непроходимость Света и вибраций в наших телах.Необходимо предоставить пространство для этого в своих телах. Предоставлять добровольно. Иначе это будет происходить добровольно-принудительно. У кого получится…Земля переходит в другое измерение, меняет свои вибрации, мы живем вместе с ней единым организмом. «По-старинке» уже никогда не будет!
Галина Эль Шарас

 




Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке