Бухгалтерское обслуживание и сопровождение

Качественное бухгалтерское обслуживание и сопровождение – это не только сокращение затрат и минимизация расходов, но и экономия на налогах. Бухгалтерское обслуживание позволяет исключить убытки, связанные с неправильным расчетом налогов, или несвоевременным предоставление отчетности.

Бухгалтерское сопровождение включает в себя: обработку первичной документации, составление регистров бухгалтерского и налогового учета, формирование книг покупок, продаж, доходов и расходов, начисление заработной платы и налогов с ФОТ, а также составление и сдачу отчетности в фонды и налоговую инспекцию.

Оптимальная схема бухгалтерского обслуживания, направленная на экономию времени – удаленная. При такой схеме бухгалтерского сопровождения вся необходимая для работы документация передается посредством электронной почты.

Стоимость бухгалтерского обслуживания и сопровождения ИП и ООО зависит от объема и характера деятельности компании. При этом надо понимать, что качественное оказание бухгалтерских услуг не может стоить дешево.

Выбор в пользу низких цен, которые в погоне за очередным клиентом готовы сейчас предложить частнопрактикующие бухгалтеры и бухгалтерские компании, сводит на «нет» главную цель – качественную организацию бухгалтерского и налогового учета.

Статистика удручает: более, чем у 70% новых клиентов из-за запущенности требуется восстановление бухгалтерского, налогового и кадрового учета, у других 25% из-за некорректного ведения учета почти всегда требуется сдача уточненных декларация, и только лишь менее чем 5 % клиентов могут похвастаться хорошей организацией ведения учета на предприятии.

Выбирая частного бухгалтера с огромным опытом работы в различных сферах, вы приобретаете не только грамотного главного бухгалтера, но и настоящего помощника по бизнесу!

Преимущества выполнения функций главбуха частным бухгалтером очевидны:

- частного бухгалтера не пугают слова ВЭД, раздельный учет НДС, камеральная проверка;

- частный бухгалтер знает, что хочет от вас налоговая;

- частный бухгалтер умеет объяснять сложные вещи простым языком.

Перестаньте думать о бухгалтерии и «человеческом факторе»! Опытный частный бухгалтер превратит кошмар любого руководителя в понятный, легкий и эффективный инструмент ведения бизнеса.




Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке