уничтожение тараканов

Уничтожение тараканов

Уничтожение тараканов — задача требующая комплексного, грамотного подхода. Тараканы издавна паразитируют в среде обитания человека и довольно успешно научились приспосабливаться ко всем попыткам борьбы с ними.

Санобработка помещений от тараканов не допускает оставлять какие-либо участки необработанными или не до конца обработанными. Тараканы, получившие несмертельную дозу яда, выживают, передавая своему потомству устойчивость к той группе отравляющих веществ, которыми была проведена обработка. Это сильно осложняет дальнейшую борьбу с популяцией паразитов в данном помещении. В разных случаях целесообразно применение различных инсектицидных средств при борьбе с тараканами.

В своей работе мы используем как средства острого инсектицидного действия, эффект от применения которых наступает практически мгновенно (при прямом попадании), длительностью до нескольких месяцев, так и микрокапсулированные препараты с отсроченной инсектицидной активностью (процесс отравления до 4 недель).

Применение микрокапсулированных средств для уничтожения тараканов наносит наименьший вред экологии помещений и здоровью находящихся в них людей. После обработки от тараканов такими препаратами, помещение достаточно проветрить в течение 1 часа, после чего в нем можно безопасно находиться.

В определенных случаях для уничтожения тараканов целесообразно применение инсектицидов острого действия, которые дают быстрый эффект, но требуют изолировать помещение не менее чем на 2-4 часов, тщательно его проветривая. Решение о целесообразности применения того или иного средства от тараканов принимает квалифицированный специалист после консультаций с заказчиком и изучения конкретной ситуации на объекте.
Подготовка квартиры: предварительная влажная уборка, заклеить вентиляцию марлей или мелкой москитной сеткой. Продукты убрать в холодильник, освободить духовку, места под мойкой.



Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке