ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ДЕРЕВЬЕВ!

СОСНА

Дерево спокойствия и высоты духа. Если в вашей жизни настал важный момент, решается ваша судьба и необходимо в спокойной обстановке ответить себе на ряд серьезных вопросов, без общения с сосной не обойтись. Аура этого дерева очень сильна, она поможет обратившемуся к нему человеку подняться на небывалую высоту духовного озарения, творческого взлета. При прямом контакте сила сосны унесет раздражение и досаду, которые ежедневно накапливаются в вашей душе. Энергия сосны поможет вам избавиться от нервных расстройств, стресса. Ни один невроз не устоит под ее влиянием.

Сосна - милосердное дерево. К нему необходимо обращаться с открытой душой. Сосна способна очистить ауру человека от постороннего воздействия, частично снять порчу. Сосновый лес хорош для занятий йогой, для больных туберкулезом и болезнями верхних дыхательных путей, но опасен для страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Сосна успокаивает, снимает психическое напряжение.

ЕЛЬ

Предлагает свою энергетическую поддержку круглый год. Она не несет в себе особенно сильных свойств, но энергия ее постоянно доступна тем, кто ощущает в себе зимой недостаток сил. Она даст вам энергии не больше, чем необходимо.

Ель помогает контролировать эмоции, настраивает на философский лад. Запах сожженной высушенной хвои – прекрасное средство для очистки жилища от вредных влияний. Мало кому сегодня известно, какими уникальными лечебными свойствами обладают обыкновенные еловые шишки. Чем больше будет их в вашем доме, тем здоровее и чище станет воздух, которым вы дышите. Хорошо заготовить их на зиму, причем не срывая с деревьев, а подбирая с земли. Подержав еловую шишку между ладонями буквально несколько минут, вы быстро избавитесь от отрицательной энергии, накопившейся в организме.

После бани их чрезвычайно полезно прикладывать к ушибленным или больным местам на теле – они вытягивают боль, заживляют поверхностные раны. Если же высадить елочки по всеми периметру дачного участка, то они будут выполнять роль защитного пояса, препятствуя проникновению на вашу территорию отрицательных зарядов, которые несут недобрые взгляды соседей или просто случайных прохожих.

ЛИСТВЕННИЦА

Успокаивающее дерево. Если человека не оставляют страхи, сомнения, беспричинное беспокойство, контакт с лиственницей принесет ему большое облегчение. Она исцеляет тяжелые нервные расстройства, особенно сопровождаемые приступами меланхолии, депрессии. Ее влияние помогает увидеть лучшие стороны жизни.

ДУБ

Дерево жизненной силы, долголетия, дерево-донор. Прямой контакт с ним полезен тем, кто часто страдает от беспричинной усталости, внутренней апатии, в основе которой лежит недостаток жизненных сил. Дуб – сильное, но суровое дерево, оно не принимает нытиков, не терпит отчаявшихся. Дуб отдает предпочтение борцам, он врачует раны воинам, лечит их души. Именно ветеранам, пожилым людям принесет пользу общение с этим деревом.

Дуб - одно из самых энергетически сильных деревьев средней полосы России. Дуб на Руси всегда считался святым деревом, связанным с мужской энергией и мощью. Дуб проводит в наш мир энергию планеты Юпитер и непосредственно связано с зодиакальным знаком Стрельца. Эти энергии определяют мировые процессы, судьбы людей и народов, позволяют людям управлять собственной судьбой. Энергия этого дерева обладает силой, способной и "мёртвого поднять". Если человек сумеет наладить контакт с дубом, это дерево сможет подарить ему такие силы, которые не только продлят ему жизнь, но и окажут благотворное влияние на судьбу его детей и внуков, вплоть до пятого поколения.

Обычно в старину стены деревянного дома делали дубовыми, дубовыми были полы и полати. Это способствовало наилучшей защите человека от влияний негативной энергии извне и позволяло в кратчайший срок восстановить потраченные силы, поскольку дуб легко передаёт энергию человеку при соприкосновении с ним. Дубовая древесина мало подвержена гниению, т.к. хранит огромные запасы светлой энергии, которые отдаёт столетиями.

ЯСЕНЬ

При общении с ясенем сознание освобождается от привычных ограничений, человек может увидеть то, что в обычном состоянии недоступно для понимания. Ясень способствует постижению человеческого предназначения, иногда его сила помогает ясновидению, позволяет заглянуть в будущее.

Но ясень помогает только искренним людям. Любая попытка обмануть его, даже если человек, контактируя с ним, пытается ввести в заблуждение самого себя, обидит дерево. Тогда ответ, полученный таким образом, будет неправильным.

Платой за возможность заглянуть в будущее могут стать потеря душевных сил, физическая слабость, чувство опустошенности. Но радость и удовлетворение от верно найденного непростого решения зачастую все-таки перевешивают негативные переживания.

Не стоит себя переоценивать, после плодотворной работы с ясенем человек нуждается в продолжительном полноценном отдыхе, так как взаимодействие с этим деревом – нелегкий труд во всех отношениях.

БУК

Это одна из самых энергетически благоприятных для человека пород. При взаимодействии с буком вы получите необыкновенный заряд сил, молодости и здоровья.

Бук - символ древних знаний, кладезь памяти. Энергия бука помогает связать знания прошлого и знания будущего или разорвать каузальные и астральные связи между прошлым и будущим человека.

Энергия бука даёт человеку силы, направляя их на достижение необходимого, она собирает человека, сосредотачивает, фокусирует и направляет. Но только от человека зависит, будет ли он двигаться по эволюционному каналу. Улучшает и стабилизирует здоровье.
 




Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке