ЗИМНИЕ ПРАЗДНИКИ

Для того чтобы Новый Год и все важные праздники прошли замечательно, а наша жизнь стала лучше и краше,следует заранее подготовиться к магическим ритуалам, которыми пользовались наши предки. Декабрь и январь полны дней, когда небеса открыты для наших просьб, и изменить то, что нас не устраивает сейчас, вполне возможно силой вашего намерения и «заказом» чуда.

Что следует иметь в доме для всех ритуалов НА БЛАГО, которые любому из нас вполне под силу провести самому?

1. Прежде всего, свечи. Свечи натуральные восковые (не обязательно все их покупать в христианских церквях) !А также другие разного цвета — красные, золотистые, зеленые, розовые!

2. Несколько узких атласных разноцветных ленточек таких же, как свечи цветов. Один черный шнурок или ниточка, на которой мы завяжем поштучно все неприятности, которые случились в прошлом и сожжем над огнем свечи.

3. Металлическая тарелка или поднос для безопасных манипуляций с огнем.

4. Новая пачка соли. Для того чтобы выросло что-нибудь новое, молодое, сильное и урожайное, нужно подготовить почву.

Следовательно, с 18 декабря занимаемся очищением дома и своего энергетического поля. Луна, идущая на убыль-лучшее время попрощаться с болезнями, неудачами и угнетенным настроением. В нашем доме и душе обиды, недопонимание, злые слова и поступки повисают застывшими, мертвыми мыслеформами. Они — как многочисленные опухоли, пусть невидимые, но от этого не менее опасные.

С 18 по 21 декабря включительно мы заняты наведением чистоты. Тщательно вымываем водой с солью и несколькими каплями ароматического масла самые далекие уголки жилья, сами принимаем ванны с большим количеством морской соли (наиболее натуральную и дешевую лучше искать в гастрономах!) и просим Вселенную помочь нам в наших делах. Весь мусор складываем в пакет, желательно туда же отправить старые тряпки, щетки и веники, которыми пользовались при уборке. После этого обходим чистый дом со свечой по часовой стрелке, старательно обрабатывая углы. Христиане могут читать Отче Наш. Что касается работы над оздоровлением своего энергетического тела, то стоит воспользоваться хорошими и известными заговорами — помощниками, начитывая их над емкостью с водой, которой вы обольетесь после ванны. Помним, что заговоры на воду произносятся в одиночестве, близко наклоняясь к поверхности воды и не менее трех раз. В один из дней обязательно найдите время уединиться и завязать черной ниткой свои проблемы. Вспомните свои неприятности. Сколько их случилось, столько и узлов будем завязывать. Вам необходимо не просто вспомнить, но и прочувствовать их так, как в тот момент, когда это происходило и завязывать узлы с яростью, как будто завязываете этот узел на шее врага или болезни. Обязательно почистите в соленой воде и ваш нательный оберег. Чистые и освобожденные приходим к первому серьезному празднику.

21 декабря — День Зимнего Солнцестояния или Коляда. Еще его именовали Карачун, отдавая дань свирепости холодов. День зимнего равноденствия является важной вехой перерождения.В честь этого важнейшего события в доме могут целый день гореть свечи, символизируя силу Коловрата, Сварога — «ходящего по небу». Осеннее солнце Световит обновляется в этот священный день, рождая нового Коляду. Каждые сутки приближают нас к весне, солнечному теплу и плодородию. С 21 декабря раньше начинался первый месяц зимы Колядень. Даже в Китае этот праздник относился ко дню пробуждения мужской силы и считался счастливым днем. Китайцы лепили из рисовой муки фигурки домашних животных и подносили щедрые дары Небесным Богам, прося о счастье и удаче. Ничто не мешает и нам создать особую атмосферу, приготовить вкусную выпечку, которая украсит семейный стол. А самый лакомый кусочек следует отнести на природу в виде жертвы тем, кто выше нас.

Все добрые пожелания, которые мы четко формулируем в этот день, имеют шансы быть услышанными. Все последние дни уходящего года и первые приходящего нового полны сакрального смысла.

Удачи, здоровья, счастья и радости Вам и всем Вашим Родным и Близким!!!




Для корректной работы сайта необходимо обновить браузер.
Обновить браузер можно по ссылке